贺佐兮s588a386

抑郁了怎么办

孕38+5了 每天晚上一个人的时候就好崩溃 我该怎么办

77小宇妈

快生产了,宝爸应该随时候命的呀!不要想那么多,顺其自然

徐太太s96u84

放松心情不要想太多,想想孩子出生以后会是什么样子,心里也会有所期待

玉s21u79

要好好调整一下自己,马上就可以见到宝宝了

小小s34u81

可以画画,看看书,听听轻音乐,做点手工,这需要自己调理

余生o过好o

再熬十天半个月就好了,心情要好点,不然宝宝出生脾气也不好

红豆妹妹

别心里憋事,你现在都崩溃生了孩子该怎么办。现在就多吃好吃的。啥都不想

Crystals937a854

这个时候了,随时待产,老公没有陪在身边吗

辣妈979606s947a232

我一个人睡的话就听听舒心的歌曲 看看自己喜欢的电视剧 我比较胆小孕晚期在娘家的时候比较多天天晚上跟我姐姐睡

糖果果s706a588

想想开心的事情呀,很快就可以跟自己的宝宝见面啦,他是你生命的延续呀

满心期待s47u60

抑郁了首先自己调节,听一些舒缓的医院。其次要跟老公和家人进行沟通,跟他们说出来现在的状态,取得理解与帮助;如果都无效,就去进行心理疏导,这个不能马虎,做了月子激素分泌会更不稳定

娟姐姐s985

正常的,我也是怀孕的时候也是一个人的时候多,我老公上班不经常回来

辣妈716053s471a930

不要总是胡思乱想你可以和宝宝说说话呦!等宝宝生出来会记得你的声音

晞宝宝s27u18

尽量想开一点吧,平时可以多和朋友或者是家里人聊聊天。

团团妈s926

放宽心,多想想肚子里的宝宝,给他准备的东西齐没齐啊,自己准备的东西够不够啊

玖玥s36u25

多和老公沟通,去医院及时向医生反馈

小叮盯町

这都快生了老公怎么不陪着啊。我怀孕或者产后心情不好都会给老公说,说出来会好很多。

愿你好

都快临产了家人怎么不在身边呆着

糖宝s604a467

老公呢?让他多陪陪吧!看点搞笑的视频吧

Janeto郭珍

让你老公多陪陪你,马上就要生了,心态一定要调节好,不然坐月子你更适应不了