辣妈344154s667a930

冬天宝妈怎么喂奶

宝宝九个多月,晚上躺着喂奶,不会累,就是大人的胳膊凉在外面好冷,我来自江西赣州,各位宝妈都是怎么解决这种问题的

沫沫妈妈s91u48

背奶的话,那个肯定要穿衣服了,不然不然太凉了

娟姐姐s985

我们这里就还好,去年喂奶的时候就是冬天也很热的

玉s21u79

开空调,把房间里面的温度提高就好了

时一s462a835

买个护肩穿上,或者自己用不穿的衣服改动下

辣妈716053s471a930

穿长袖喂奶衣呀!挺方便的也不冷!我又特意买了个护肩就是坐月子用的那种,在网上一搜就出来了

晞宝宝s27u18

我一直都是坐着喂奶的,感觉比较习惯。

可可o小萱

我穿了一个毛衣,不是很厚那种,穿着睡,醒了不至于太冷

团团妈s926

晚上睡觉把屋弄暖和点,穿睡衣,自从有了娃我晚上都没脱过衣服

余生o过好o

穿长袖的加厚的睡衣,袖子拉下来,这样喂奶就不冷了。还有可以准备一条小被喂奶时子盖手上

小十一s72u41

不会躺喂,一直是抱着喂的。我觉得躺喂更好。

玖玥s36u25

我一直都是躺着喂奶,都是漏肚子,怎么会露胳膊

唯独爱你s780

我之前也是这样,胳膊被凉到了,后来拿张小被子盖着胳膊

小叮盯町

我宝宝3个多月,从来没躺着喂过奶,从出生开始就是我坐起来抱着喂。

糖宝s604a467

躺着喂,手在外面可以套件厚衣服袖子,或者盖个什么东西

年糕不加糖

穿上厚衣服睡觉的我,然后胳膊上再套上娃的厚裤子

宝贝天使147

不穿睡衣吗?我都是躺着喂奶的,喂完接着睡觉,你们那没暖气吗?冬天室内温度也是在二十多度啊

子轩么么

你买专门的哺乳衣就行,睡觉的时候时候喂奶就不会冻着

牵绊s471a431

我一般都是躺着喂,腰不会痛,手臂我都是搭了一个毛巾

Janeto郭珍

我是九江的,我们这边应该比你那冷一些,喂奶的时候用东西盖着点胳膊