琦琦妈s684a255

2021年房价趋势是啥样的?

会下跌吗?你们那里县城的房子多少钱了呢?

可可o小萱

我们这县城五六千,二手的房子,八九十一百平左右平米,三十万以上吧,

玉s21u79

我们这边没有跌,基本一万七八左右吧

小猴子妈妈s76u16

不会,只会越来越贵,房价不会下跌,最好的结果就是不上涨

洋洋妈咪s52u25

我觉得不会下跌,还是持续小幅度增长,我生活二线,县里的毛坯 房价最便宜在七八千左右

愿你好

感觉不会了,打算2021买个小房子

suo镜oo陈

这个得看看区域吧!现在房价涨得让人措手不及,会下跌的几率不大

炫炫妈妈s77u16

我们这里的市里最少八千多,我们不是一线城市买不起的路过

牵绊s471a431

我们这个现在都4000一个平方,城里都8000多了

子轩么么

我们这8000多了学区房更贵,买不起房子

辣妈417313s62u94

感觉的话房价跌也不会跌到哪里去,但是涨的话肯定还是会根据这个房房子处在的就是城市来有所调整

邱龙延

我们这里在成都的一个镇上,一万多一平米吧

兔子s654

跌和涨这个真不好说,反正我们这边快两万

我们带情侣手表

我们这是市里,有的地段都一万多一平,稍微远一点大概六七千吧。

艾草雪s79u18

估计不好说了,有的地方确实是有下降的可能。

Janeto郭珍

我们这的房价每年都长将近一千一平,现在到了七千多,买房得趁早

薄凉s301a939

下跌的可能性不大吧,不敢奢求下跌,只要别再涨了就行

蒲蒲妈妈s26u21

大的上涨趋势应该不会有了,但是降价也不能有多大降幅了

晞宝宝s27u18

房价是不会跌的,只能说是比较稳定。我们这里房价也是一万多一个平方。

远宝宝s95u85

不知道是什么情况。希望房子能够越来越便宜吧。