辣妈160457s175a232

肚子硬发紧是宫缩吗?

我怎么随便一下肚子就发紧发硬哦 而且小腹下面还痛这是宫缩吗?太不舒服了 一天好多次烦死了

辣妈173156s242a523

应该是假性宫缩,正常现象,像来大姨妈的感觉可能没几天了

妍宝s69u94

肚子发硬就是宫缩,我一胎的时候也这样

玉s21u79

如果临近预产期那就是假性宫缩了

团团妈s926

我那会是肚子发紧抽抽的疼,赶上第二天去产检,做胎监发现不正常,当天留院剖了

余生o过好o

小腹疼,肚子发紧就是开始宫缩了,你开始不规律,后面会越来越频繁,你要注意观察疼痛的时间

小十一s72u41

按时产检,听医嘱。明天去医院看看,做做胎心监护。

玖玥s36u25

对,是假性宫缩,宫缩太频繁的话就需要去医院

洋洋妈咪s52u25

是的假性宫缩,代表你到了临近生产期了。如果疼痛频繁,可以太医院了

唯独爱你s780

是的哦宫缩呢,宫缩强烈不?频繁宫缩的话去医院

草莓辣妈小布丁

如果是孕晚期,那就是生理性宫缩,这个也是正常的呀!不要太担心哈!不要太累哦!

愿你好

月份大了然后就会比较敏感,我那时候就是动作一大就发紧

o芷英jro

孕后期出现这种情况一般都是宫缩了,如果有规律就要去医院

牵绊s471a431

后期假性宫缩是正常的,有规律了就是要发动了

诗语麻麻s14u23

后期的话有时候会吧,像做事情的走路比较快的话,做的都会硬硬的休息一下就好了。

辣妈860591s202a309

这个你看看是不是你的,以后起来以后去的话你就做B超检查一下。

辣妈417313s62u94

这个应该是假性宫缩,如果你一天比较频繁的话,他可能就是有规律宫缩了,如果买了37周以后呢要及时去医院去做一个胎监,看看是不是宝宝要准备出生了哟。

为了生活s82u68

痛的话最好去医院看下,我就是小腹痛,去医院的

辣妈920754s355a724

要是有规律的阵痛,平均几分钟一次,就可以准备去医院生娃了

郇郇

孕多少周了,我现在34周了,有时候肚子突然就发硬发紧,如果还没到日子的话可能是假性宫缩,去医院检查问一下医生

笨小孩o

假性宫缩,这种时候要注意,别太劳累了。我朋友34周因为走太多路宫缩太厉害了,住了三天院

Janeto郭珍

肚子发紧发硬是属于假性宫缩,很正常的,多注意胎动

晞宝宝s27u18

是假性宫缩也是正常的,你多注意观察,多注意休息。