情定紟生

亲们排卵试纸用什么东西成的啊

用啥成的尿。

团团妈s926

排卵试纸是上午十点到晚上八点之间的,不要一次喝太多水去测,不要晨尿

suo镜oo陈

一般试纸都带有小量杯,有好几种规格。如不知如何操作.可以跟药店沟通买那种一次性测量,极其简单

雪馨o沁梦s712a503

有的试纸里面是带有那种小尿杯的,也可以网上买点,或者是干净的一次性杯子

辣妈860591s202a309

这个又一次性杯子就可以。主要是没有用过干净的就行。

妍宝s69u94

测排卵期不能用晨尿,最好九点之后再接,接尿之前不能喝太多水。

艾草雪s79u18

最好是用晨恍会比较准确一点,你自己看。

辣妈920754s355a724

买试纸里面不是有个小杯子麽,用个小杯子,实在不行还有一次性杯子呢

如月s744a366

一次性杯子就可以,用了就扔了,方便卫生

相思赋s417a652

买排卵试纸有给配套的尿杯啊。尿在尿杯里,吧试纸放进去。

辣妈127478

买盘是指的里面有一个尿杯呀,有尿被称就行啊。

萌宝才子

亲爱的,排卵试纸的话,每天的每个时间段是不一样的,要测好几次呢

辣妈891491s764a129

那的话很简单的如果你没有容器的话可以用一个,喝水的瓶盖子就可以了

小老鼠

晨尿试试吧,不一定准确吧,医院检查靠谱