安静s33u58

有没有这样的

怀孕5个月多点,胎动不怎么多,有时候晚上会动会,白天不怎么动,这正常吗

团团妈s926

正常吧,我们家孩子22周之后才感觉到胎动的,白天也有可能是没感觉到

宝贝天使147

你这宝宝是文静型的,我家的那是白天晚上都动的很欢

牵绊s471a431

正常的,有些宝宝会懒得动,不放心去医院看看

海棠花开s383a879

胎宝宝也有爱动的有不爱动的,和大人一样有脾气,不要担心哦

雪馨o沁梦s712a503

这个时候的胎宝宝就是这样的,睡睡玩玩。困了又睡,不用担心

艾草雪s79u18

如果每天数数它的值在范围之内的话呢就没关系。

愿你好

如果一直这样就是正常的,突然这样就不正常了

宸s24u76

白天忙有时候感觉不到胎动,晚上静了,没事了,胎儿就会有回应

小老鼠

你复查有没有问过大夫,可能宝贝是个乖宝宝

沫沫妈妈s91u48

肯定很正常的呀,胎动不多的话,去做个彩超试一下

兔子s654

反正我家宝宝没有怎么动过,一直好懒

夕颜s79u48

白天睡觉就动的少一点呗 晚上不睡就多了

为了生活s82u68

正常,白天有时候你走走,宝宝动的时候你没感觉到,我二宝到8个多月白天我都不怎么能感觉到胎动

辣妈920754s355a724

正常,我宝宝整个孕期都特别懒,把他弄不舒服就他才会抗议的动几下

筱颖s558a688

怀孕五个月多点,胎动不明显的有很多,有的胎宝宝动的比较早,有的晚,有的胎宝宝性格比较静

如月s744a366

正常的,孕晚期胎动就规律了,多注意数

向阳s32u35

只要没有别的症状都是正常的,毕竟每个人的感知不一样