辣妈783832s435a943

宝宝1岁两个月,突然得了急性喉炎,打了四天吊针后,沙哑的声音没减去,又出现了咳嗽症状,是不是医院不行

急性喉炎

小十一s72u41

有的病就是需要慢慢治,可能不会一下子见效。

玖玥s36u25

生病治疗都是有一个过程,一般打针都是五到八天一疗程

草莓辣妈小布丁

不要着急,带宝宝在做一些检查,现在天气冷,也要注意保暖呢!

小叮盯町

不行就换个地方看看。我家宝宝2个多月咳嗽去医院医生开点药喂不进去,喂进去也不见好。越来越严重拖成肺炎,去医院人家不收了说太小住不了院没法治。给我气的,后来在街上诊所里贴了三五天膏药就贴好了。

糖宝s604a467

可能这些病症都是有个过程的吧!觉得医院不行就换一家吧

suo镜oo陈

本来打针后需要一定的恢复时间、喉咙里面本事就有痰,咳出来时本身就会引起声音沙哑。不是医院不行,只是每个人的医术不一样、可以试着去大医院

牵绊s471a431

这个要看医生怎么说,毕竟我们不是专业的,不放心就换个医院看看

子轩么么

应该换一个大医院找个专家看看

happinesss403a192

那你可以换一家大医院再试试,宝宝还是要引起重视

玉s21u79

可以换一个医院看看,咳嗽也要有一个过程

辣妈860591s202a309

如果是急性的话,就要给宝宝去医院检查一下,要不住院。治疗。

蒲蒲妈妈s26u21

喉炎不好治愈,要吃激素药,而且累到冷到都会再反复

辣妈417313s62u94

那这样的情况呢确实只能在这个医院进行,就是治疗,因为呀这个喉炎的话呢,如果不治好的话会很想出去的,宝宝也比较难受。哈哈

风铃疯

打四天不见好还加重了?是不是不对症啊。

邱龙延

都有一个过程吧,哪有那么快好的,我老二的了疱疹性咽颊炎,一星期才好,不过没有输液

人心难测s39u31

如果你觉得不太相信医院的话,你可以去换一个医院再看一下,但是治病都是有一个过程的

兔子s654

生病没有那么快好,总会有一个轻重缓急

大丽丽s334a926

病都有个发展过程 不是你用上药就会立马减退 好起来的

Janeto郭珍

咳嗽是不是急性喉炎引起的呢,这都有个过程,急不来的

晞宝宝s27u18

恢复的话有一个过程的,你觉得不行的话就换一家医院吧。