oos80u38

女儿生孩子娘家妈该去么?

我想知道女儿生孩子娘家妈该去么?现在谈恋爱怀孕了有错么? 娘家妈不来,你们会生气么,打几个电话都没人接

包子妈咪s53u44

住院那几天过来看看就好了,我二胎我妈那时候也是忙,在外地就没来看我。到满月啊啥的都没来。没啥好怪的。

妍宝s69u94

我觉得看情况吧,如果一开始爸妈都不同意,不来很正常

余生o过好o

我那时候生都没让娘家妈去,一是怕亲妈跟婆子妈吵架尴尬,二是娘家妈年龄也大点不想她太辛苦,三生的是婆家姓的有婆家妈照顾就可以

夕颜s79u48

没空来的话也没事啊 感觉没什么可生气的

小十一s72u41

你结婚了吗?如果结婚了,也该来。不过不来也不是错。

玖玥s36u25

当然应该去啊,你妈妈肯定是气你未婚先孕

小猴子妈妈s76u16

谈恋爱没错,怀孕也没错,只要结婚证扯了,酒席办了就行了

洋洋妈咪s52u25

当然要来了,姥姥也很疼外孙的,现在未婚怀孕也不是谁对谁错吧,主要是妈妈也怕万一两个人恋爱没有定数,你最后遭罪,没接电话也许真的有别的原因,

草莓辣妈小布丁

为什么不去呢?自己的孩子呢,现在也正是需要家人陪伴的时候呀!

炫炫妈妈s77u16

我觉得现在社会虽然开放了,谈恋爱没有结婚就生孩子有点

小叮盯町

有没有结婚啊,没有结婚的话父母生你的气不去也是可以理解的。毕竟未婚先孕生宝宝还是特别不光彩让他们没面子的。

愿你好

我现在第三胎了泽还没有摆酒,衣服鞋子平时费用妈妈都会给

糖宝s604a467

那要看之前你们什么个情况吧!你妈妈可能也是伤透了心吧

suo镜oo陈

恋爱中怀孕是最没有保障着,娘家妈之所以不来是因为在采取措施时不妥。一切尽在气头上、如果是我不会,虽然是生我们养、我们得人自己更要反思,如果这男孩不会让你赌输。可以考虑、这就是为什么我们谈的恋爱顺序不能乱,既有它的道理

宝贝天使147

我们这不让来啊!随后再去啊!生孩子的时候妈妈不会在产房那等着啊!生了以后才来医院看的

Crystals937a854

未婚有孕可能妈妈也是心疼你但也生气吧

牵绊s471a431

这个看情况,太远了也可以不来,不过我还是希望自己妈妈在身边

子轩么么

没结婚就先生孩子你妈肯定生气,你妈没看中你男盆友也是为你好,现在就得看你婆家态度

海棠花开s383a879

首先未婚先孕是你有错在先,虽然现在思想开放了,但是老人还是在意脸面的。我不会生气

Janeto郭珍

如果嫁的近都会来的啊,是不是你娘家不满意你找的对象啊

可可o小萱

我生孩子时妈妈过世了,我婆婆和对象的姑去的,我爸去了,

晞宝宝s27u18

女儿生孩子的话,娘家离得近的话当然是要去的。现在这个社会谈恋爱没有错的呀。