孩他妈s95u60

有会打呼噜的宝宝吗?

我家这两天不知道为什么打呼噜了,要看医生么?有一样的宝宝吗?

团团妈s926

打呼噜是不是鼻子不通气啊,要不就是太累了

唯独爱你s780

有呢,我两个闺女有时候也是会打呼噜得,不知道什么原因造成

为了生活s82u68

鼻子里面有鼻屎吧,没事的,多注意观察,精神好吃奶好就行

艾草雪s79u18

是不是受凉了呢,你在观察看看吧,如果情况比较严重的话,那你就去看一下。

愿你好

我女儿前段时间也是这样,医生让我多给他按摩鼻子两边

宸s24u76

我家宝宝打呼噜了,我给他翻个身就没事了

朵伊妈妈s69u65

我家老大前一段时间也是打呼噜,刚好那几天感冒,鼻子不通气导致的

沫沫妈妈s91u48

打呼噜的宝宝肯定会有的呀,没事的,很正常的大招就行了

兔子s654

我家宝宝也是有时候睡觉也会打呼噜

77小宇妈

应该不是打呼噜,是感冒了鼻子呼哧呼哧的声音

辣妈133188

我娃有时候也会呼吸很急粗 我也不知道算不算数打呼噜

nices904a752

要看医生的,正常的宝宝夜里睡觉是均匀的呼吸声,不打呼噜

小陌s391a515

我们也是会打呼噜应该是鼻子不通气吧

辣妈648141s944a362

不用。也许是这两天你太累了,听说打呼噜是病,但是我看都打呼噜也没有去看的。

辣妈127478

多大的宝宝呀,多大的宝宝呀,反正现在的宝宝打呼噜是不好的。

涵宝s113a854

是不是睡觉的时候脖子没放好,打呼噜的时候动一下他就好了

南南妈咪s771a935

这个如果是打呼噜比较严重,建议还是可以咨 询一下医生的。