小格仔

宝宝脸上最近有红的点点是什么

我的宝宝脸上有湿疹吗,看上去好痒

草莓辣妈小布丁

这个不能给你明确的答复,如果是不放心的话最好还是去医院检查一下呢!

宝贝天使147

是啊!你给孩子穿的衣服厚吗?不能给孩子捂太多,我家孩子就是稍微一热脸上就起红点点

牵绊s471a431

可能就是,一般热到了就会出现这个情况

为了生活s82u68

估计是湿疹,婴宝擦的还挺好用的,我家也想长了

宝妈s69u70

如果严重了给用点药,要不然痒痒也难受,我家就用过

兔子s654

如果不是过敏,最大的可能就是湿疹

艾草雪s79u18

那你看一下,一般摸上去是有粗糙的感觉,就应该是湿疹。

南南妈咪s771a935

这个可以涂一点湿疹膏看看能不能消下去,平时要注意注意做好保湿。

琰昕大宝贝

我家这两天用了山茶花护肤油很快就好了。

Destinys39u68

应该是,小孩最容易湿疹了,不要包太多,怕热

辣妈333917

擦点宝宝肤专家,注意给宝宝保湿哦,

辣妈127478

这个你尽量到医院,让皮肤科的医生给你看一下就知道了。

果然多s50u33

湿疹吧,是不是热到了,穿的多了,可以适量给宝宝减衣服

海绵宝宝s204a622

不要去给抓,给抹点护肤品,宝宝吃母乳的话大人不要吃含高蛋白的东西

伊琳妈妈5544

有可能是湿疹的,注意保湿,用金银花煮水洗洗。

小陌s391a515

湿疹可能会痒,可以买专门的药膏来擦

萌宝才子

亲爱的,如果你说的这种情况的话,我觉得像是干性湿疹,你可以给人家抱抱,多抹点润肤霜,厚厚的涂,没有别的好办法

M王小花

你给宝宝洗干净脸之后才一些润肤乳,看看有没有好转。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有皮肤过敏的现象了,需要保持皮肤的清洁了。