小默os16u57

你们宝宝颈部两侧有淋巴结吗,请大家回复我一下谢谢

我大宝两岁了,颈部有淋巴结,没有感冒发烧,请问是怎么回事?去医院看了医生说没事,让回来观察会不会变大变小,可是我还是不放心

草莓辣妈小布丁

既然医生都说了没事,那就不要担心了!还是相信医生的专业吧!有的等宝贝大一点了自己就会吸收了呢!

我们带情侣手表

如果已经给医生看过,那就只有观察了,变大随时去看看。

艾草雪s79u18

你观察一下,如果不会变大的话就没关系。

半世情缘

淋巴结是在淋巴管里有结节就像是小疙瘩那样的,如果只是一个淋巴管没啥问题

琰昕大宝贝

有什么显示吗?能摸出来还是能看出来呀?

辣妈127478

这个淋巴结就是没什么事的。就观察他还会不会变大就行了。

涵宝s113a854

多观察着点宝宝,吃饭啥的好不好吃,多注意点

辣妈669448s259a610

我小时候也发现颈部有两个豌豆大的东西。也让观察看会不会大。疼不疼。至今没啥

轻舞飞扬s783a392

我家二宝头上也有,只要不爱生病,会慢慢吸收的,医生也是说不变大就不用担心,我家的三岁了,好像吸收了

伊琳妈妈5544

不知道呢,不懂,也没观察过,应该是有的吧。

萌宝才子

亲爱的,如果是淋巴结肿大的话,可能是有炎症了,但是既然你去医院了,医生都说没有问题,就没有问题,让宝宝多喝水,多休息

向阳s32u35

亲可以多带宝宝多看几个医生,这样就放心了

M王小花

有的宝贝确实会有,不过这个确实不用担心,都会自己好的。大部分都会自己好。

君美美123

淋巴结一般是良性的,不痛不肿,没事的

玖玥s36u25

如果去检查,大夫说没事就不用太担心

月韵梦影

就听医生的吧,多观察一下,说不定过段时间就好了

筱颖s558a688

很多大人有时也有淋巴结,一般没什么事,可以疏通开

念念小西瓜

没事啊,有淋巴结的呀,有时候会出现有时候摸不到,会滑动。