泡泡妈s40u25

有几个奶奶是这样的?

从宝宝出生到现在,连双袜子都没给宝宝买过的奶奶,有几个?

唯独爱你s780

唉,这样的奶奶咱不稀罕她,等她有需要自己的一天就知道了

愿你好

我女儿的时候买了三件打底衫,到现在我儿子几个月了,什么都没再买过了

suo镜oo陈

小事情不必斤斤计较,宝宝奶不买,所谓有钱出钱,有力出力、有时候两者不可得兼时,那就自己怎么开心怎么来

海棠花开s383a879

我一胎时奶奶给买衣服啥的,二胎就买了两个被单一个棉袄,我觉得这个随心意

甜麻麻s420a701

遇上这样的奶奶能说什么……哎。作为儿媳自己本分做到了就好了,不乞求孩子他奶奶做什么,只要不舔堵就好。

雪馨o沁梦s712a503

我们家孩子奶奶在宝宝和我回娘家之前给宝宝买了很多衣服东西,说都没给孩子买过东西,心里过不去

辣妈920754s355a724

我婆婆不买就算了,还把断了的连袜裤把袜子那剪个洞继续穿

邱龙延

我家的也是这样,还到处见人就说我对她不敢→_→,气的肝疼

人心难测s39u31

我家有个后妈,我后妈就是这个样子,可能连一张卫生纸都没买过

妍宝s69u94

这个无所谓吧,只要平时帮忙带一下宝宝,对宝宝好就可以了,我家的衣服那些也是我买的。

辣妈669448s259a610

可能是因为他家有一个娃了。反正我家尿片都没换过一次。以后也不会给你换了

艾草雪s79u18

我家也是这样子的。这么大了,从来没有给过宝宝买过一样东西,或是一分钱

王秀秀

我家也是这样,其实不买就不买吧,买的可能也不合你的心意,自己想开点就好了

晞宝宝s27u18

我家的也是这样的呀。宝宝两岁啦,连一根线头都没见过。

远宝宝s95u85

我家两个娃,爷爷奶奶从来都没有掏过一分钱,有跟没有一样,从来没有帮忙带过一天。

宝妈s69u70

我家从小到大就没给买过,也不指望

团团妈s926

我们家买过一双袜子,两身保暖,钱没给