午夜阳光s927a791

奶水越来越少怎么办

刚开始奶水还可以,两个小时不吃就会涨的很厉害,现在三个小时也不是很涨,会不会是用了防溢乳垫对奶水有影响,用了防溢乳垫奶水会减少吗?

玖玥s36u25

晕,这个能有什么影响?没有任何影响的

洋洋妈咪s52u25

防溢乳垫不会造成奶水减少,多吃点补气血的东西

草莓辣妈小布丁

多喝点汤汤水水的,多让宝宝吸吮,这样会有所帮助奶水的提高哦!

炫炫妈妈s77u16

不会是防溢乳垫的原因,如果不够吃可以混合喂养

小叮盯町

防溢乳垫和奶水有啥关系啊,母乳应该会和宝宝需求慢慢平衡的吧,只要宝宝够吃就好了吧

愿你好

这个没关系的,我女儿那时候用了也很多

知安zz

用孩子防溢乳垫奶不会少 可以多吃一些下奶的食物

宝贝天使147

不会啊,我一直用防溢乳垫啊,没感觉奶水少啊

牵绊s471a431

一定要让宝宝多吃,奶水都是越吃越多的

乐乐妈s702a263

你看看防溢乳垫子上的奶水多不多,如果不及时寄出来有可能是漏在防溢乳垫上了

子轩么么

孩子越来越大吃的奶就会越来越多,你多吃木瓜

o芷英jro

跟溢乳垫没有多大的关系,平时多喝点汤汤水水,让宝宝多吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

海棠花开s383a879

不会的,估计是你的宝宝越来越大了,吃的奶也多了,所以才会奶感觉少了

happinesss403a192

防溢乳垫应该没影响吧,我也是感觉奶时多时少的感觉

辣妈860591s202a309

如果奶水少的话,建议你去喝一点鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤。

蒲蒲妈妈s26u21

防溢乳垫只是你漏奶了接住而已,多喝五红汤追奶

辣妈417313s62u94

那想要妈妈母乳就是比较多的话那要注意吃一些有营养的糖水然后呢还要保持心情的愉悦胶囊才能够有这个更多的来自

风铃疯

应该不会,保持心情愉快,多注意休息,多喂奶。

Janeto郭珍

这个跟防溢乳垫没有关系吧,多吃多喝奶水就有了

可可o小萱

和防溢乳垫没啥关系,心情愉快,多喝烫水,睡眠多一点,会好的

晞宝宝s27u18

这个和防溢乳垫没有关系的。你要让宝宝多吸,然后多喝一点汤水,奶才会多起来。