憨影加油

帮帮忙 进来看下

宝宝八个月了,  这几天右边屁股下面腰上面酸疼 ,有宝妈知道怎么回事吗?

人心难测s39u31

是怀孕期间这个样子吗?如果是的话,那就正常了,特别是孕后期会有不舒服的

艾草雪s79u18

正常的呀,这个的话呢你自己多休息哟。

我们带情侣手表

是不是你经常睡觉的时候有右侧睡觉,这样长时间压着的话也会导致难受。

时一s462a835

胎儿越来越大压迫的了,等生完慢慢就好了

南南妈咪s771a935

这个看一下是不是弯腰弯多了要先多休息好,如果还是持续疼痛的话,贴一点药膏试试。

辣妈127478

这个还是你月子没做好吧,应该是没什么是的呀。

涵宝s113a854

宝宝在肚子里大了活动范围小,宝宝动一下定的,等生了就好了

萌宝才子

亲爱的,有可能是因为你带宝宝太累了,多休息休息就好了

向阳s32u35

亲可以去医院看看,这样自己也放心些

月韵梦影

后期都会多多少少的有点不舒服的

玖玥s36u25

是正常情况,不放心的话去医院看看

豆豆s36u72

是小宝宝疼啊,还是宝妈疼啊?宝妈疼是不是要来月经?

子轩么么

孩子应该是在你右边孩子压迫的孩子上左边去就好了