朝酒晚舞

宝宝鼻塞怎么办?

宝宝出生的第三天,就感觉她鼻子有呼呼声,睡觉时要用嘴帮助呼吸。

小叮盯町

热水敷敷鼻根吧,我家三个多月一感冒也是鼻塞的不行,用棉签把鼻屎弄湿了卷出来。

艾草雪s79u18

现在的话你就是给他注意保暖,不要受凉了。

宸s24u76

感觉有呼呲呼呲的声音,是因为宝宝喉软骨没发育好才会这样没事的

小老鼠

这么小不好弄啊,考虑医院里检查把

兔子s654

这个没关系,我家宝宝小时候也是这样

我们带情侣手表

你用热毛巾敷宝宝的鼻梁可以缓解宝宝鼻塞,或者是把宝宝上半身抬高。

夕颜s79u48

是不是有鼻涕塞住鼻子了 导致呼吸没那么顺

半世情缘

是不是换尿布时凉到了呀,这么小最好开着空调,还是鼻子里有鼻屎了

祯小胖

可以用温毛巾敷下鼻子,鼻屎会自己出来

辣妈127478

你让医生帮忙检查一下呀,反正你三天了应该还在医院嘛。

茜寶s702a788

估计是有鼻屎堵住了,可以喷点海盐水

海绵宝宝s204a622

还是让医院检查一下,我家的刚出生也有这种情况,一检查是肺炎,

远宝宝s95u85

看宝宝鼻子里边是不是有异物。新生宝宝鼻子里容易有一些脏东西。

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝鼻塞的话是因为鼻子里面有东西吗?你给你家宝宝鼻子那个地方滴点香油试一下

挽你丶右手s90a32

你看看是不是宝宝鼻子里有硬的鼻涕 要是有就用棉签沾点香油 轻轻的点点 千万别用力 一打喷嚏就出来了 或者是稍微沾点水