辣妈820593

宝宝睡觉无意识抖动是什么原因?

夜晚睡觉时时不时抖一下,今晚持续了约1小时

宝贝天使147

宝宝睡觉都这样,你给她旁边放个都行,有安全感了睡的就香了

牵绊s471a431

是不是白天被下到了,建议还是去看看医生

子轩么么

孩子应该是收到惊吓了,给孩子去推拿店推一推就好了

珊珊妈s446

最好去医院看下吧,偶尔抖一下正常,一个小时还是去医院检查下吧。

辣妈417313s62u94

博士多大能看是不是有朱梦或者是别的什么情况,引起这样的一个情况,可以不一下宝宝醒着的时候的一个这个神态。

风铃疯

太小神经系统没发育好,或者是吓到了都会这样。

郇郇

宝宝多大了,是不是没有安全感,如果连续好几天的话,就去儿科医生问问

笨小孩o

是不是睡得不舒服了,或者有声音他比较害怕,没有安全感呢

人心难测s39u31

这个不要紧的,这个肯定是新生儿吧?新生儿的无意识抖动都是正常的

大丽丽s334a926

偶尔抖一下是有惊吓或做梦 如果是持续就要注意了 你说时不时的抖一下应该是没事 做梦呢吧

润宝贝的美妈

我家宝宝三个月之前也会这样子。然后别人告诉我说是因为他神经末梢还没发育完善,就会这样,等大一点就好了。

Janeto郭珍

这个我家两个宝宝还没有遇到过,可以带宝宝去做个体检,问问医生

艾草雪s79u18

你看一下宝宝有没有发烧之类的,或者是身体不舒服的现象。

馨馨妈s97u43

把手脚裹紧一点试试看,是不是惊跳反射

晞宝宝s27u18

可能是宝宝白天玩的太兴奋了。如果经常这样的话,还是去看看。

远宝宝s95u85

宝宝是冷吗?建议带宝宝去医院检查一下吧。