辣妈408323s412a931

快2岁孩子不跟妈妈亲

我也没少看她,我是混合喂养,现在怀孕了自己也难受也没怎么看她,都是她爸爸看她,后来她爸上班了,她奶奶看,现在整得孩子一点也不跟我亲,都说晚上找妈,我孩子不,有没有都行,晚上都是她爸哄她,现在我哄她都不让,摸她一下都不行,那哭的撕心裂肺,我心里也不好受,没怀孕之前都是我看她,晚上她爸爸都不管都是玩游戏,她奶奶下班回来,她奶奶看会,给孩子洗洗,我就抱回我屋了也跟我走,现在好像就跟我有仇说啥也不来 那叫一个闹,我现在也不知道怎么办,就怕孩子不跟我亲,

振爱玲霏

我就是害怕这种情况 我怀孕的时候我也管着我的大宝 晚上跟我睡 白天我跟他玩 怀孕了 并不耽误和孩子亲 直到我现在把二胎生下来 我还是一样带着两个孩子睡一边一个 我累一点 不想让他和他奶奶睡 一睡就和我不亲了

牵绊s471a431

现在孩子都这样,一段时间,一段时间的,说不定过段时间就会好了

子轩么么

你也得多陪一陪孩子,多跟孩子交流

海棠花开s383a879

可能是大人在孩子面前说什么了吧,主要是你看的少了,怀孕估计也没耐心陪她玩。

玉s21u79

孩子知道你怀了二胎了,心里有数着呢,我家就是两岁多都不让我碰别的小孩,现在四岁才愿意要

萱宝贝s64u25

我外甥六个月的时候就跟着他奶奶了,父母在外面上班,两岁之前都不要他宝妈抱一下,现在四岁了特别黏他爸妈

转身之后s35u21

休息的时候带她出去玩玩,大人多接触接触会好的

辣妈920754s355a724

现在不亲长大一点懂事一些就好了,总比自己苦哈哈带两个娃的好

郇郇

多和孩子亲近,哭也和她多亲近,多和她单独相处,哭够了就好了

烟草味s506a923

孩子慢慢大一点就会跟妈妈亲了 妈妈始终是妈妈

笨小孩o

是不是谁给孩子说妈妈不要你了之类的。小孩子很敏感的,我经常问我家闺女,也是2岁半了,我问她要弟弟妹妹。,我问她妈妈喜欢谁。我一直告诉她,妈妈喜欢她,经常说妈妈爱她

人心难测s39u31

不管怎么样?我只知道一点小孩,谁带他带的多他就跟谁亲

兔子s654

那你就每天晚上给宝宝玩玩游戏,小孩子疯起来比较开心

辣妈860591s202a309

孩子大一点应该没有问题。现在宝宝小,等大一点的时候就会跟着妈妈亲。

我们带情侣手表

不会的,我家娃小时候也是不要我,我都生气了,最后大了也还是喜欢我,但是你这二胎来了,你不一定有时间管他,我那时候经常带他出去玩,和我越来越亲

妍宝s69u94

这个没事的,宝宝大点了,自然会跟妈妈亲的,平时多陪伴她一下,给她买些东西。

宝贝天使147

应该大大就好了啊!哪有不跟妈妈亲的啊,放心吧,我小叔子的的孩子就是跟着我婆婆的时间长,她爸妈上班都不回去,晚上也跟着我婆婆睡,人家她妈一回家接着就不跟她奶奶了,孩子现在是快四周岁了!

大丽丽s334a926

怀胎十月一朝分娩的孩子要是不跟自己亲 我会直接疯掉

Janeto郭珍

我也是很怕大宝这样,所以怀二胎也一直坚持自己带

晞宝宝s27u18

你和他接触的比较少,他肯定就和你不亲。你多花一点时间陪陪她。