辣妈624488s695a533

?????

有没有那种儿子怎样败钱都可以,用钱特凶时老婆婆恼火时就生生气,儿媳妇用点钱比如买啥必要东西啊,就会叨这叨那得敲打你,还有不知道情况就嘚啵嘚啵地

甜麻麻s420a701

当然有啦,虽然现在城市里大部分婆婆都已经通情达理了。不太干预儿女的情情爱爱了。但是还是有很多婆婆看不惯儿媳各种行为,即使是好的顾家的行为٩(͡๏̯͡๏)۶只能尽量调和,能不住一起最好。

齐宝宝

哈哈不知道因为没和婆婆住一起,我们赚钱自己花

辣妈236584

没有吧 现在老婆婆就算重男轻女也不会表现这么明显吧 毕竟媳妇是自己儿子舔着取回来的

玉s21u79

你别搭理她,现在有的老婆就是事多

宸宝妈妈s21u45

遇到这种情况的人应该很多吧,媳妇是半路进家,很多婆婆难以做到把儿媳妇当自家人看待,我也是一样的情况

萱宝贝s64u25

我家婆婆不会管我们的事,什么事我跟老公商量好就行

辣妈746488

正常吧 婆婆看不惯儿媳 她自己都管不了的人 被儿媳管的死死的 心里面不舒服而已

转身之后s35u21

你这不是废话,儿媳妇外人,自己儿子自己家的人

Crystals937a854

因为那是她亲儿子呀,别人没的比,我婆婆就是待她儿子特下作,就好像全世界就她自己有儿子似的,那绝对的是个宝啊

辣妈920754s355a724

自己儿子再怎么不好都是自己生的,媳妇一点没做对就是没教的好

笨小孩o

还好吧,我家的就之前会说,说烦了我就直接怼回去,哈哈。

人心难测s39u31

那为什么当时要跟这样的男人呢?我觉得这一辈子挺难熬的

兔子s654

很正常,自己儿子花的不心疼,儿媳妇不是自己儿子

豆角s659a919

有,现实生活中很多。但是女人得放宽心。唉。婆婆和妈妈能一样?

我们带情侣手表

我家婆婆不会,因为我自己上班赚钱,我花自己的,怕什么,反而他儿子喜欢乱买。

妍宝s69u94

之前我婆婆也会叨叨叨,我就说,我用的是自己的钱,又不用你的钱,现在不管我买什么都不会说

宸s24u76

所以女人一定要有自己的经济收入,经济独立,才有底气

辣妈669448s259a610

要是我我就管他说不说。他儿子买我也买。买来就一起炫耀

Janeto郭珍

这种情况的应该很多吧,毕竟你不是她亲生的,所以别理她

晞宝宝s27u18

很多都是这样子的呀。儿媳妇始终是外人的,他不可能对你好的。