孩他妈s95u60

月子期间奶水少怎么办

我家宝宝出生9天了 但是我的奶水很少 我家宝宝现在吸奶瓶吸惯了 不怎么愿意吸乳头 我的乳头有点大 每次喂他母乳我都是带着乳头罩 谁知道怎么样才能补奶水

雪馨o沁梦s712a503

月子里奶水不多很正常,我那时候也是慢慢的奶水才多了起来,平时可以用热毛巾敷一敷,揉一揉

辣妈860591s202a309

嗯,月子期间的话奶水少,你就让他多吃点吃,嗯,这样的话慢慢就多了。

为了生活s82u68

多喝点汤汤水水,通草鲫鱼,木瓜炖汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤

郇郇

宝宝一出生就吃奶瓶的话就不认乳头了,不认乳头也让他多吃,奶水少,宝宝多吸就好了

人心难测s39u31

九天的宝宝,其实吃的量也不是太多,你也不要担心,应该是够的

我们带情侣手表

多喝水,勤喂母乳,实在不吃你可以把奶挤出来给孩子吃的。

辣妈669448s259a610

其实多让宝宝吸是最好的。不行就得用吸奶器定时吸了。

艾草雪s79u18

自己多喝点下奶的食物,然后让宝宝多吸。

晞宝宝s27u18

奶水少的话一定要让宝宝多吸,越吸奶越多。还有就是多喝水。

愿你好

可以多喝汤水,鱼汤鸡汤那些,多休息

宸s24u76

我家大宝那时候都出满月了,母乳才够吃的,你不要急,心态要好

远宝宝s95u85

可以多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤。也可以多吃点丝瓜,丝瓜有通乳的功效,可以吃点丝瓜炒鸡蛋,丝瓜汤都挺有效果的。

月s444a411

只能让宝宝多吸,我家一开始也不吃,我就等他饿了就给他,慢慢就吃了

时一s462a835

放松心情,多喝水,现在还不能喝大荤的汤,下半个月再补身体

祯小胖

多喝水,保持好心情,还有就是多吸。多吸会刺激乳房

半世情缘

开始宝宝吸的少奶水肯定不够吃,越吸才会越来越多,平时你多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤

辣妈133188

那你可以多喝点鲫鱼汤 啥的 还有有点用的

偷粮请喂养s52u67

月子里可能是气血虚,大多奶都不够,出了月子慢慢就好了

妍宝s69u94

你可以喝点下奶汤啊,比如鲫鱼汤,木瓜汤,或者通草黄芪排骨汤。

南南妈咪s771a935

这个要让宝宝多吸才能够刺激泌乳的,其他就自己多喝点水。