黏宝妈妈

楼下装修,这个噪声不知道对宝宝影响大不?

就担心对宝宝影响不好?这房子隔音太差这刺耳的装修声好像就在我们房间一样。宝妈有遇到这样的情况吗?你们怎么办?

雪馨o沁梦s712a503

我那时候一个人在家住着,隔壁那栋楼不是装修,就是挨着我那卧室的那栋楼大晚上聚餐吃饭喝酒,吵的睡不着觉,很影响睡眠质量,我都是转身去了别的卧室睡觉了,没办法,又不熟悉人家也没法说,我们那栋楼上好几个毛孩呢,还是忍忍就过去了

蒲蒲妈妈s26u21

能去奶奶家或姥姥家的就出去住些日子,我家就这样躲过去了

邱龙延

我家楼上装修的也是,炒的孩子睡着了都醒了

薄凉s301a939

去楼下找他,跟他讲家里有小宝宝,让她小点声,我们就是去跟他讲了,然后声音比之前小好多

晞宝宝s27u18

是有点影响的,你可以搬出去住,等他装修好了再搬回来。

愿你好

长时间听着肯定不好的,带宝宝出去走走了

宸s24u76

跟楼上沟通一下需要装修多长时间,几点上班几点下班,这一段时间带宝宝去串门

团团妈s926

有条件的话还是暂时换个地方住吧,这种声音肯定对宝宝不好

兔子s654

声音太响听了也烦,又不能不让人家装修,尽量带宝宝出去吧

月s444a411

去别的地方住,等他装修完了再回来

时一s462a835

肯定还是有些影响的,尤其是现在装修材料啥样都说不准

南南妈咪s771a935

如果比较大的话,确实对宝宝有一点影响的,如果有经济条件可以考虑到换到其他地方。

如月s744a366

可以去娘家住段时间,天天噪音太大心情也不好