吴所谓o

你们会这样吗?

知道别人过得比我好我心里就会不舒服 哎 我自己什么都是靠自己 房贷 车贷 孩子从来没人帮过我一下 甚至交不起房贷亲妈还到处讲成笑话给别人听 但是知道别人过得都比我好我心里真的很难受 然后慢慢的又劝自己想开点 哎 做人好累

珊珊妈s446

自己过的好就行,在意别人好不好对自己又没什么好处,把自己日子过好就行。

玉s21u79

想开一点就好了啊,每个人的一生都不会顺风顺水的

宸宝妈妈s21u45

你很要强,靠自己就是最大的本事。凡事别强求,尽力就好。加油↖(^ω^)↗

辣妈860591s202a309

对呀,就是这样,要劝自己想开点,不要什么都和别人比。

萱宝贝s64u25

肯定会有点不舒服的,想开之后加油赚钱,过成自己想要的生活

笨小孩o

压力太多,得不到释放,多注意自己身体健康,可知打扮打扮自己。

兔子s654

自己的亲生父母这样对我,我是不会舒服

我们带情侣手表

孩子爸呢?为什么一个人承担呢?家庭一份子都要出力的。

艾草雪s79u18

因为有些事情的话呢,自己还是要看开一点,可能就会比较好过。

愿你好

什么都靠自己过得才踏实啊,不过你妈也太那个了

王秀秀

做人总会有各种各样的不如意,你看别人过的好,也许只是一方面的,另外的方面,每个人其实都会觉得自己不容易的

宸s24u76

多外面的人可能会不舒服

晞宝宝s27u18

你这个想法会这样的也正常,尽量想开一点吧,自己努力一点过好日子就行。

落花似梦s785a866

心态要放好,自己没人帮是很心酸,但是自己努力来的不用看任何人脸色,努力把自己日子过好就行

球球的宝贝呀

不要有这样的心里,别人过得好,别人也是通过自己努力得到的,而且别人困难需要别人帮助的时候,你也没看到,所以,不要自卑,不要有这样的心理

睿睿妈妈s94u21

你这种心理不太好吧 别人过的好那是别人努力的结果

安安妈咪os34u59

想开点,世界上那么多富人咱比不起,靠自己努力就可以

团团妈s926

看到别人过得好当然羡慕了,不过每个人都有难处的,想开点,珍惜眼下的幸福

诺彤s273a251

自己想开点没什么大不了,自己挣来的东西是自己无比自豪的,加油看好你

琰昕大宝贝

说明自己现在过的不开心,过的不好吧,我也一样。

妮子s469a850

干嘛给自己添堵呢,自己靠自己的努力能过什么样的生活都是开心的,不要攀比