辣妈648969s233a397

拼接床你们是在哪里买的啊,是实体店还是淘宝啊?

买的多宽的呢?谢谢

玉s21u79

都可以啊,现在销售渠道很多的,最好看看有没有闲置出售的,主要没有味道

家有兒女o

這種最好去实体店買 看見的比較好,差不了多少錢的

辣妈417313s62u94

这个其实有了孩子以后拼接床的话也用不到太多。

辣妈746488

我也是想买拼接的 但是都说甲醛超标 我一直没有买

转身之后s35u21

都可以的,店里买可以选择自己喜欢的款式,自己喜欢什么买什么的

Crystals937a854

我家没买拼接床,是直接去商场买了小床,我也觉得拼接床好,网上买就行

郇郇

量好家里的床多长,空间多大,可以直接从淘宝店购买,不过买回来要散味

烟草味s506a923

我本来打算网上买的 后来没买 我朋友网上买的 她说挺好的

笨小孩o

在多多买的,1.6+.1.2的,买的还可以,小孩子睡,能睡多少

辣妈162280s684a571

一般来说实体店比淘宝贵一点,但是还是看个人选择,多宽的话也看你们房间大小,或者自己想要的

兔子s654

实体店有点贵,淘宝便宜,尺寸什么报给人家就可以

我们带情侣手表

我没买,房间太小了,放不下,哈哈,但是我朋友买了,挺好用的。

monkey妈咪

好多人在淘宝上买的,尺寸都可以定制的

大丽丽s334a926

没有拼接床 组合上的柜子拆下来当床 屋子太小 折腾不开

润宝贝的美妈

我家没有买拼接床呢,不过如果要买的话,我还是会去实体店买的。

Janeto郭珍

这个要根据自己房间的尺寸来买,网上怕买不到实木的就去实体店看看吧

suo镜oo陈

一般情况下肉眼看得见摸得着最为真实材料,又有保障。至于多宽的得看你们空间而定

艾草雪s79u18

那你可以网上先看一下吧,因为现在网上很多都有。

辣妈374498s528a533

都可以,你要量一下你自己的家的床有好高,宽看你房间大小。网上有那种定做的

晞宝宝s27u18

我是在实体店买的,这样质量要好一点。根据你的房间大小来看买多大的。