紫涵s37u37

七个月宝宝自从添加辅食后大便是黄色很粘稠正常吗

七个月宝宝自从添加辅食后大便是黄色很粘稠,有时一天一次,有时两天一次,很黏是不是不正常

辣妈746488

应该不是吧 我家也是这样 但是其他方面也是正常的呀

烟草味s506a923

正常吧 只要不是拉肚子就行了 不拉不便秘就好

笨小孩o

正常,只要不是拉的水水。添辅食就跟大人吃饭一样,拉的便便也差不多

人心难测s39u31

宝宝的大便是黄,颜色是正常的,你所谓的粘稠不知道是什么原因一

兔子s654

添加辅食后,便便就会成型,这样正常

豆角s659a919

啊很正常。这不是事。肠道转换期。放心

我们带情侣手表

加辅食后应该正常的吧,慢慢大便就成型了,像大人大便一样。

Stays276a611

如果只是粘稠,其他正常,就不考虑病。

monkey妈咪

这个正常,加了辅食之后宝宝和以前就不一样了

紫樱兰梦

正常吧,粘稠是不是两三天才上次厕所,不是每天都上吧?

润宝贝的美妈

只要宝宝的大便是黄色的,很粘稠,这很正常呀,都七个月的宝宝了,吃了辅食肯定不会跟吃奶的时候一样,大便那么稀的。

Janeto郭珍

这个应该没问题吧,只要不拉肚子就行,每天喂点温开水

辣妈374498s528a533

正常的,只要不是那种水便分离都正常。刚开始添辅食宝宝还不是很适应,是正常的

艾草雪s79u18

可能是因为刚开始添加辅食还不太适应的原因。

愿你好

没有啊,黄色是正常的啊,绿色就不正常

晞宝宝s27u18

这样是正常的呀,不用太担心,精神饮食正常就没事儿。