小甜心s72u12

八个多月的宝宝你们晚上睡觉怎么样?

我家宝宝小时候睡觉挺好,就喝一次夜奶,自从7个半月以后,到现在八个多月了,晚上吃完米粉还喝200的奶睡觉,半夜还喝2到3次都夜奶,晚上睡觉还哼哼唧唧的有时候还哭一下,搞的我每天晚上累死了,你们家八个多月的宝宝怎么样?还是只有我家的是这样?

烟草味s506a923

要给宝宝把夜奶断了 不然对宝宝长身体也有影响

人心难测s39u31

我家宝宝八个多月的时候睡觉很不好,一个晚上要醒很多次

我们带情侣手表

我感觉是吃的太多了,涨的难受吧,我家前段时间夜里就是不停的哭,现在也好了,从来不吃夜奶。

辣妈669448s259a610

我家的也是这样。小的时候夜奶吃一次或者不吃。后来大了反而要吃很多次。。唉

艾草雪s79u18

我觉得一般小宝宝的话,吃一两次夜奶都是正常的现象。

薄凉s301a939

啊啊啊,我家不到八个月也这样,快疯了

晞宝宝s27u18

我家宝宝是九个月过后,晚上要吃夜奶的,后来一岁左右就断掉夜奶了。就会好一点。

愿你好

我家的夜里起来两次,可能是没吃饱

宸s24u76

宝宝越大对母乳的依赖就越大,晚上醒了先不要喂,以安抚为主

远宝宝s95u85

我家九个月了一晚上还要醒两~3次。原来不是这个样的,最近不知道是怎么回事。

宝妈s69u70

都差不多,没戒夜奶本身大人本身就累的

辣妈860591s202a309

我家宝宝晚上要吃三四次夜奶吧。晚上累的都记不清了。

一一麻麻s550a998

晚上睡觉之前给吃饱了就没事了,你家宝宝不是饿的吧?是缺乏安全感

团团妈s926

我们家两个月左右就不吃夜奶了。孩子是不是白天给的不够啊

沫沫妈妈s91u48

晚上睡觉的话,还可以的吧?断奶的话才会不吃的呀

兔子s654

宝宝大了特别容易饿,我家夜里也是两次

辣妈333917

一岁断奶之后睡前喝点奶,一觉到天亮

南南妈咪s771a935

这个夜奶一般医生建议6个月左右就要断掉了,但是有些宝宝戒夜奶是比较困难的,我朋友家都到两岁才断了夜奶。

如月s744a366

我家宝宝五个半月了,每天都把我累死