蓝蓝s51u12

你们的宝宝吃益生菌吗

益生菌是一直吃还是有情况的时候吃,没有情况就不吃了啊

烟草味s506a923

我家以前吃的合生元的 觉得吃了也没啥效果 后来就不吃了

人心难测s39u31

宝宝,如果没有特殊问题的话,是不需要吃益生菌的,我真的不理解,有一些宝妈,为什么宝宝没有问题都要给他吃益生菌

笨小孩o

之前在吃,感觉没有什么用处,后来打预防针不让吃,就吃了鱼肝油,然后我就给扔了

辣妈860591s202a309

我都是宝宝拉肚子的时候才给他吃益生菌调理一下肠道。

我们带情侣手表

平时我家不吃益生菌,因为肠道本身就有菌群,只有便秘或者拉肚子才吃。

艾草雪s79u18

一般来说是有身体不舒服的状况,再来吃可能会好一点。

萱宝贝s64u25

我家宝宝两个多月的时候拉肚子吃了一盒,好了我就停了

薄凉s301a939

我们没吃益生菌,我看好多人给孩子吃,也不知道这益生菌到底是管啥的

馨馨妈s97u43

消化不好的时候吃,拉肚子也可以吃,平时不吃

晞宝宝s27u18

我家宝宝有的时候会吃益生菌。消化不好的时候可以吃,肠胃正常的话不用吃了。

宸s24u76

我是只要宝宝不舒服了我才会给他吃益生菌

愿你好

我家的隔几天就给他吃点,或者有时候不想吃东西的时候

宝妈s69u70

有情况的时候在吃呗,能不吃就不吃了

一一麻麻s550a998

我家前几天给喝益生菌饮料,就是妈妈社区的奖品,挺好的

团团妈s926

没吃过,益生菌我始终觉得是药,不轻易给宝宝用

辣妈979606s947a232

我家宝宝平时不吃 消化不好或者拉肚子的是侯吃几天调理好了就停了

oos53u83

有情况的时候吃,正常就不要吃了哦

兔子s654

只有宝宝出现状况的时候才会吃益生菌