芮萱妈咪

宝妈们,谁知道吃什么东西给孩子补脑最快

,我孩子6周岁上一年级,学习跟不上,记忆力老差,问下宝妈们谁知道吃什么东西给孩子补脑最快

笨小孩o

核桃吧,都说吃核桃补脑子,还有黑芝麻。但是你这个都6岁了,基本智商也就定型了,我觉得也没啥用处

兔子s654

现在不是说吃dha促进大脑发育吗

辣妈860591s202a309

你可以给宝宝吃一些补脑的或者是补钙的,都可以给他吃一些。

我们带情侣手表

是孩子专注力不够吧,专注力不够孩子就不明白老。师说什么,你可以多引导他。

宝贝天使147

我家大宝也是今年上一年级,她也是记性不好,我给她买的蛋白质粉和奶粉掺着喝,不知道管不管用,我家的学习成绩还行,家里奖状都已经好多了

辣妈669448s259a610

是不是小男孩啊。小男孩刚刚去上不适应各种确实跟的慢一些。小女孩好一些

邱龙延

没有吃什么,我觉得还是要孩子多背多记

薄凉s301a939

,不都是说dha补脑嘛,可以吃点dha或者海鱼

愿你好

可以给他吃点dha ,这个补脑挺好的

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡,可以多吃点核桃。还有就是DHA

宝妈s69u70

没补过,学习找到方法,比如课前预习能知道哪块不懂,上课在着重听讲

朵伊妈妈s69u65

多让孩子睡觉,多注意休息,多吃水果和蔬菜,感觉那些补脑的都是骗人的

oos53u83

喝牛奶呀,鸡蛋,学生奶粉,核桃,芝麻都可以

月s444a411

dha吧,核桃?黑芝麻?和睡眠也有关系,

时一s462a835

这好像是孩子的专注力不行,有时候学习学不到重点也不行

果然多s50u33

dha吧,这个是补充脑力的,不过还是要给宝宝营养也跟上

向阳s32u35

核桃,多吃些核桃,多吃肉类有营养的