王小甜s378a334

有没有宝妈喝过中药催乳有效的啊?

分享一下药方啊?万分感谢!

萱宝贝s64u25

当时生产完第二天在医院拿了五副直接冲泡的中药,具体什么样的忘记了,感觉有一点点效果

薄凉s301a939

我之前喝过,但是喝了就吐,也不知道有用没,等我看看药房能不能找到

远宝宝s95u85

我生完大宝的时候,喝过两次催乳中药,根本没有什么效果。

朵伊妈妈s69u65

可以找个催乳师按摩啊,我们这边奶水少都是找催乳师按摩

夕颜s79u48

可以找催乳师催奶呀 还是蛮有效果的

我们带情侣手表

我买过地球,妈妈催奶茶,我觉得有一点点效果,但是想把奶变多好像不行。

南南妈咪s771a935

这种主要是多让宝宝吸,宝宝吸才是最好的催乳方法,其他多喝点水就行了。

偷粮请喂养s52u67

我一胎的时候喝过,好像是王不留行。挺有效果,找中医配药就可以

团团妈s926

买过网上现成的中成药,也买过熬猪蹄汤用的配料中药,感觉效果一般,还是去正规医院对症下药吧

辣妈127478

嗯,有,我们这边有一个喝中药催乳的,它的效果还是不错的。不去他那里不知道房子。

伊琳妈妈5544

可以放通草、王不留行、路路通一起煲汤的。

辣妈133188

这个我还没有喝过 我那会不用 就奶多

一一麻麻s550a998

真的不能肯定的说就一定有用,或者没用,因为每个人的情况都不一样