阳阳妈咪24

宝宝晚上哭闹 怎么办

我家宝宝快三个月了 在我老公家里 晚上老是哭闹 哭不出声了还哭 可是一到我妈家晚上不怎么哭 也没有那么厉害 是怎么回事啊

萱宝贝s64u25

不清楚,老公哥哥新房进火那天,我带宝宝去他就经常哭,后面带他回娘家住了一晚就不哭

艾草雪s79u18

可能是环境的问题,把你尽量就是给他个舒适安静的环境。

愿你好

是不是冷啊,或者没吃饱,不过有时候换个地方也会不习惯的

晞宝宝s27u18

可能是在你老公家里,他不习惯吧,对环境不适应。

宸s24u76

宝宝可能就是认地方,到陌生的地方没有安全感

党党妈咪o

宝宝是不是吓着了,迷信的话,就搞点柳树支放床头

团团妈s926

平时在哪住啊?是对那环境陌生吧,小宝宝比较敏感

唯独爱你s780

有问题,是不是你老公家里有什么东西吓到宝宝

兔子s654

可能你老公家有不干净的东西,或者是气味什么的比较难闻

月s444a411

你老公家不是你家吗?给宝宝带个猪惊压一压

77小宇妈

换了个环境看起来新鲜些,哈哈

宝贝天使147

哎有时候也别不信迷信,要是每天晚上哭闹那就是捏个家里有什么不干净的东西吧!听别人说搬家的时候,抱着不会说话的孩子或是牵着狗狗去,孩子哭闹,狗狗不停的叫,说明这个房子有不干净的东西

时一s462a835

要不找人看看,迷信这种事有时候真的说不准的