辣妈655235s716a852

你们用什么牌子的面霜给小孩子擦擦脸

有推荐一下吗?是在网上买的还是?网上的粉红色小象牌子好用吗

蒲蒲妈妈s26u21

我用的是社区中奖给的,基本承包了我家娃娃的面霜

邱龙延

我现在用的是在妈妈社区中的松达的,感觉还可以

齐宝宝

松达的,妈妈社区中了一瓶很好用,马上要用完了还准备买一瓶

愿你好

粉红色小象我女儿之前也用过,感觉还好

monkey妈咪

我之前用的艾维诺的,宝宝上学后说他们学校用的青蛙王子好,我给换了

FAWs71u22

郁美净 实体店买的 没用过 我觉得郁美净就挺好用的 我家两个宝宝一直用的这个

王秀秀

我家就是给宝宝买的红色小象,我感觉用着挺好的

橙子味的糖

我们用的可优比和启初的,网上旗舰店买的

球球的宝贝呀

青蛙王子的面霜,这款面霜真的非常不错哦,值得推荐的老品牌

薄凉s301a939

我家用的松达,是妈妈社区活动得的,很好用,可以试一下

晞宝宝s27u18

我就是在网上买的松达山茶油面霜还可以吧,红色小象的也可以。

远宝宝s95u85

我家用的是全因爱面霜。红色小象应该也可以吧,大牌子。

小老鼠

我用的母婴店里的买的羊油的,感觉不错的

玉s21u79

我们老大就是用的粉红小象,还可以

宝妈s69u70

可以用的,我家大宝用的是红色小象,二宝用的是郁美净

依凝妈妈

是在实体店里的买的啊,这样会好点吧,在

秋雨绵绵s543a202

我家宝宝小时后就用的红色小象,后来大一点换了其他得牌子,还是觉得没有红色小象得好用,后来又换回来了

可可o小萱

我买的郁美净还有强生交替着用,还用过松达的乳液