辣妈668063s748a634

孕期没反正幸福吗?

从发现怀孕到现在9周多,除了闻到二手烟会有反应,一直都和没事人似的[激动][激动][激动]还以为已经怀了个假孕

晞宝宝s27u18

怀孕没有其他反应的话挺好的呀,这样也轻松一点。

愿你好

我几胎都没有什么反应,就偶尔有点恶心

薄凉s301a939

(⊙o⊙)哇,好幸福啊,我当时前三个月家里都没怎么开火,一闻炒菜的味道就吐,

Crystals937a854

很正常啊,我两胎都是一点反应没有的,很舒服的度过孕期

远宝宝s95u85

我怀大宝的时候就没有任何反应。怀二宝的时候拖到天昏地暗。

白小七gogo

没有妊娠期反应实在太让人羡慕,孕吐真的好难受

辣妈608206s717a100

真好真幸福,不像我整整吐了四个月,吃什么闻什么吐什么,天天早上起来就吐

玉s21u79

没有反映说明比较有福气,我就是涂的厉害,但有的要的两个半月才开始孕吐

盎然s639a700

那挺好的,及时戴口罩,尽量避免二手烟。

余生o过好o

当然幸福,该吃吃,该喝喝,啥事都没有,好的狠。

小老鼠

有的人就是没啥反应,挺好的啊多少人羡慕你啊

祝家牛宝

没有反应还不好,我一胎就没有反应,二胎到现在还在吐,烦的要死。

幸福快乐s84u27

真好啊!我两个孩子都有反应,第二个更厉害,吃啥吐啥。

小小s34u81

有这样的人,我姐头胎也是这样,啥反应都没有可幸福了

团团妈s926

羡慕啊,我基本上整个孕期胃口都不好,前期吐后期好点,但胃口也不好,还长了34斤

秋雨绵绵s543a202

我家两个宝宝,我都是没什么反应,没有孕吐,没有腿脚抽筋,没有腿脚浮肿,就是肚子上有妊娠纹,烦死