晞宝宝s27u18

拔了的话不会影响旁边牙齿的,牙疼的话也可以用盐水刷牙。

远宝宝s95u85

如果是虫牙拔了,要重新镶上的。如果是智齿拔了无所谓。

邱龙延

虫牙可以治疗的,还可以补牙啊,我老公补一颗花了600多

盎然s639a700

我想拔牙。婆婆不让拔,说一拔旁边牙都会一个挨着一个松。不知真假,没拔,但是虫牙严重了。

小猫咪s688a316

这个可能会有一定的影响呢,还是要到专业的医院去看

小小s34u81

虫牙要扒了,不然会经常性的疼,而且对旁边的牙都不好。

糖宝s604a467

正常是不会影响的,坏牙该拔还是得拔

我们带情侣手表

牙齿拔了以后可以再把旁边的牙补上,要不然会导致整排牙齿的松动。

诺彤s273a251

我的都拔掉了 ,目前没有感觉到什么不是的地方

琰昕大宝贝

不知道呀,我还没有拔过牙呢,不清楚的。

玉s21u79

多多少少可能会有影响的,毕竟缝隙变大了