伊人为谁醉s303a185

大家的宝宝多大才用安抚奶嘴的?

我家的43天了可以用了吗?白天都不怎么睡,一直让抱着,好累啊

玉s21u79

可以用啊,看看宝宝适不适应,我们现在五个月自己就不用了

Crystals937a854

我家没有用过,我怕到时候不好戒就没有给用

愿你好

我家的一直没用,我二宝的时候买了不用

满心期待s47u60

尽量不要用安抚奶嘴哦,43天的宝宝应该还是在吃吃睡睡的阶段,他已经知道玩了吗?可以买一些床顶玩具

余生o过好o

我家都没用过安抚奶嘴,怕以后习惯戒不掉。一直让抱肯定是月子里抱多了,尽量放到床上陪她玩,这样比较轻松

盎然s639a700

我大宝两个月用的,用到三岁上幼儿园才戒

宝妈s69u70

我家没用过,听说不好戒掉就没给用

辣妈738368s468a856

安抚奶嘴最好还是少用,我家是在宝宝三四个月的时候才用的,就怕用多了宝宝以后戒不掉

依凝妈妈

可以用的啊,白天可以试着放下不要老抱要不然就会戒不掉,

Janeto郭珍

我家两个宝宝都没有用过,怕依赖上了很难戒掉

晞宝宝s27u18

能不用的话就尽量不用吧,用的容易形成依赖。

君美美123

我没给孩子用过安抚奶嘴,怕不好断

祝家牛宝

可以用啊,我大宝出月子就是奶粉,总是饿,哭,冲奶粉他又不吃,结果买了个安抚奶嘴就好了

党党妈咪o

都是这么过来的,就算你用奶嘴也不见得有用,我家宝宝当初就是不吃

秋雨绵绵s543a202

这个主要还是看宝宝能不能接受,我家两个宝宝小的时候安抚奶嘴给备了好几个,没一个吃的,都不吃,怎么给都不要

宸s24u76

这么大正好可以用,等宝宝出牙后就不建议用了