chengoo诺

通输卵管疼吗,姐妹们有通过的吗,会不会很难受

通过输卵管的姐妹们,会不会很疼,很难受,通完就可以怀上吗,还是通完也没有什么效果

辣妈860591s202a309

你输卵管不同的话啊会很难受,如果痛的话人家说挺好的。

团团妈s926

我们同事做过,如果是通的或者轻微堵的不痛,堵的厉害就痛。如果是单纯输卵管堵,做了会很容易怀

琰昕大宝贝

应该会很疼吧,我也不知道,没有试过呀。

烟草味s506a923

我朋友通了 她说如果不堵塞不怎么疼 如果堵塞了会有点疼的

我们带情侣手表

我做过通输卵管当时特别特别痛,然后别人跟我说是子宫黏黏,但是我在去做宫腔镜的时候并没有子宫粘连,而且在通水的时候,一点都不疼。

月s444a411

听说挺疼的,我没有通过,听别人说的

77小宇妈

有微创手术不痛的,2012年做过。肚子上看到印子了,术后第四个月怀的

润宝贝的美妈

我没有做过输卵管通水,但是听说是会有一点点的胀痛能忍受。

勿忘初心s447a661

有些人承受力好不觉得的疼,有些人又觉得疼,只有自己做了才知道

向阳s32u35

很疼也很难受,通完也会怀上的,不要着急

辣妈133188

这个因人而异 有的人通完 就怀孕了 有的人还是怀不上

半世情缘

我堂姐的同学输卵管堵塞,做过疏通,听她说很疼很疼,疼的都直出汗

相思赋s417a652

我没有疏通过,但是挺人家说,疏通输卵管很疼,

萧涵

貌似不疼,我家亲戚有做过的,没事,别想那么多

安静s80u81

肯定是不舒服的,通完之后等着排卵期同房然后就能怀孕,我家老大就是这样怀上的