ooooooos58u40

宝宝咳嗽了怎么办

宝宝这几天有点咳嗽,也不会流鼻涕就是偶尔咳几次。有时咳了又吐奶。不想让宝宝吃药,怎么办

辣妈755097s821a836

我婆婆说可以用蜂糖泡水喝,你泡了喝,孩子吃母乳。这样可以治孩子咳嗽,不知道真的假的

宸s24u76

可能是喉咙里有痰,每天早上醒来先喝几口白开水

兔子s654

我家咳嗽煮梨汤喝特别有用,可以放一片姜

月s444a411

上网找视频给宝宝推拿推拿试试,最好先别吃药

大丽丽s334a926

先观察着看 不严重可以不吃药 空手拍后背可以促进排痰

我们带情侣手表

我发现宝宝咳嗽,如果不管他会越来越厉害,我家宝宝就是个开始有一点点咳嗽,只会越来越很吃的止咳糖浆慢慢就好了。

润宝贝的美妈

宝宝如果咳的太严重的话,还是要给宝宝吃药的呢。

辣妈333917

煮点白萝卜梨水,盐蒸橙子,试试能缓解不能

艾草雪s79u18

那你就先给那多喝点温热的水,估计是有痰。

77小宇妈

多喝水,小月龄的宝宝自身是有抗体的。不要轻易破坏了

李翻林

那就先多喝点水先观察几天如果还是咳嗽的话那就得吃药了

辣妈127478

宝宝咳嗽了你就给宝宝吃药啊,吃了药以后他就不会吐奶啦。

海绵宝宝s204a622

买点药,我家的和的盐酸氨溴索口服液和琥乙红霉素颗粒还不错,喝了两天就好了

远宝宝s95u85

宝宝如果咳嗽,建议去医院让医生开点药吧。宝宝咳嗽厉害了会容易引起其他的炎症。

如月s744a366

那就多给宝宝喝水,注意保暖。再观察一下