刘小歪s948a136

冷了,有什么保湿的

宝妈们都有什么方法收缩毛孔的

玉s21u79

一般冷热水交替洗脸就可以收缩毛孔

兔子s654

可以买一个蒸脸喷雾,每次清洁完敷面膜用还可以收缩毛孔

Stays276a611

要多洗脸,使用一些洗面奶之类的,多用热毛巾辅料,促进血液循环。

雪馨o沁梦s712a503

首先用热毛巾敷一下打开毛孔,天气这么冷,也可以擦掉面霜保湿

我们带情侣手表

我的毛孔还好,但是我的雀斑特别多用了,很多淡斑产品,不管用。

艾草雪s79u18

那你可以使用精华液了或者是原液,这些收缩毛孔可能会比较好一点。

润宝贝的美妈

我前段时间买了红色小象的水乳,但是感觉保湿效果不怎么好。

向阳s32u35

亲可以买些收缩毛孔的护肤品试试

祯小胖

我用的是珀莱雅的,感觉还可以,怀孕后也在用

半世情缘

冬天毛孔都是闭合的呀,夏天毛孔打开

琰昕大宝贝

你可以先用温水洗一遍脸,然后再我冷水刺激一下就好了。

辣妈333917

注意清洁,卸妆,清洁面膜,收缩毛孔效果好还是得医美

吉祥s243a927

我还是比较推荐收缩毛孔的面膜,效果不错

海绵宝宝s204a622

自从怀孕就一直用的袋鼠妈妈和红色小象,之前用的欧莱雅还不错

南南妈咪s771a935

保湿,我平时就用的那些爽肤水啊,乳液啊什么的,收缩毛孔用的那个日本的一个牌子还可以。

萌宝才子

亲爱的,冬天保湿的话,我建议你可以用科颜氏的高保湿,效果挺好的

M王小花

根本没有什么收缩毛孔的护肤品,所以你就保湿补水就行了。