一一爸爸s190a716

知道米菲纸尿裤吗?

宝妈知道米菲纸尿裤吗?今天有人向我推荐的的,说是恒温的,但价格有点贵

晞宝宝s27u18

知道这个品牌,但是没有用过的。你可以买试用装来看一下。

玉s21u79

米菲纸尿裤听说过,你可以用用看看好用吗

愿你好

这个牌子好像还不错,不过真心觉得好贵

oos53u83

没必要买吧,冬天都穿裤子了,只是夸大其词

oos80u38

挺说过没用过,我给我家宝宝用的都是实惠型的

兔子s654

尿布湿要恒温有啥用又不是保暖,反正价格是真心不便宜

Stays276a611

没有听说过这个牌子的纸尿裤,也没有用过。

糖果果s706a588

不要用,说实话,vs的产品不建议用,我建议用大王的或者dodie的

月s444a411

哪有恒温的纸尿裤。都是商家的噱头,不用买那么贵的

雪馨o沁梦s712a503

没听过这个牌子。我知道的有巴布豆,爱乐爱,爱乐和花王等

夏天宝宝s84u19

听说过这个牌子的纸尿裤,但恒温还是第一次听说

我们带情侣手表

纸尿裤还有恒温的吗?没有听说过这种虚头,我觉得要买适合自己的。

Crystals937a854

我家大宝那时候用过,那时候蛮便宜的,现在小宝用巴布豆的,觉得各方面还行

佣人爱自扰

这个米菲的纸尿裤价格有点太贵了,她好没好?我没有试用过,但是他一片最少两块到三块钱

莜莜妈s919a139

米菲确实挺不错的 我家宝宝一直用的米菲 自己弄得会员