辣妈847574s276a634

五个月宝宝睡觉不踏实,有时哼哼唧唧,手脚乱动,一个小时左右就醒

五个月宝宝睡觉不踏实,有时哼哼唧唧,手脚乱动,一个小时左右就醒,白天抱着睡能睡久一点

玉s21u79

是不是有胀气啊,和我们一样大,我们睡大觉了,或者补维生素d

晞宝宝s27u18

睡不踏实,有可能是肠胃不舒服,可以多给宝宝揉一揉肚子,平时也可以补充维生素D,促进钙的吸收。

愿你好

是不是没吃饱啊,我家的就比较难入睡

奶糖宝宝s395a441

是母乳喂养吗,会不会是没喂饱呀,如果不是可考虑有没有缺钙

君美美123

孩子有点缺乏安全感,过一段时间就会好了

oos80u38

很正常啊,宝妈放心吧,没事的再大一点就不会那样啦

兔子s654

大人抱着睡,比较有安全感,宝宝睡觉时,妈妈可以躺在旁边睡的时间会更久一点

余生o过好o

白天抱睡宝宝到晚上有依赖性,而且白天不能睡多,睡多了会黑白颠倒。

党党妈咪o

跟我家宝宝一模一样,大晚上能把人磨死

月s444a411

应该和抱着睡有关系,用宽布把宝宝手臂裹起来,防止他手脚乱动试试

牵绊s471a431

我家1个多月也是这样,是不是被吓到了

雪馨o沁梦s712a503

很正常,我家孩子现在也是这样,晚上给他包严实,尤其是双手不要露出来

糖果妈s15u89

是不是宝宝没有安全感,尽量让宝宝贴着你睡试试

辣妈333917

睡不安稳,可能抱习惯了,躺着刘不睡了

Janeto郭珍

宝宝小没啥安全感,所以自己睡不踏实,大点就好了