时尚番茄派

几个月的小孩拉肚跟大人吃的东西有关系吗?

几个月的宝宝拉肚跟大人吃的东西有关系吗?

玉s21u79

要是纯母乳喂养有一定的关系,自己要忌口

愿你好

有点关系的,给他喝点益生菌调节一下

辣妈979606s947a232

宝宝如果吃母乳的话应该是有关系的 宝妈尽量不要吃太凉的东西

oos53u83

大人最好是吃清淡一点的菜哦,也有一点的关系

oos80u38

不一定啊,有的是冻着啦,如果是母乳喂养的话就需要宝妈忌口,不要吃太多凉的

兔子s654

跟大人吃东西有很大的关系,大人吃什么宝宝吃什么

Stays276a611

可以有关啦,哺乳期宝妈吃的东西会通过乳汁传送给宝宝。

夕颜s79u48

如果是母乳喂养的 肯定是会有点关系的

月s444a411

纯母乳的话应该是有影响的,吃点益生菌

远宝宝s95u85

宝宝是一直没有攒肚吗?宝宝吃母乳也有可能跟妈妈吃都有关系。

朵伊妈妈s69u65

有关系,我哺乳期的时候不能吃西瓜,一吃西瓜宝宝就拉肚子

夏天宝宝s84u19

一直都是有关系的因为孩子自己的脾胃要到五六岁才慢慢成熟

我们带情侣手表

应该没有多大的关系,除非宝宝是那种非常容易过敏的宝宝,但吃什么一点点,对他来说就容易过敏。

妍宝s69u94

母乳喂养,宝宝拉肚子跟大人饮食是有关系的。

艾草雪s79u18

有可能是跟你吃的东西有关系,有可能是受凉了。

Crystals937a854

去看医生一般都是会说有关系吧,我家之前拉肚子,就差让我把饭戒了,让我这不能吃那不能吃,我说之前吃怎么都没有关系,医生给我翻白眼,把我一顿好骂

佣人爱自扰

如果他是吃母乳的话,有可能是因为大人吃的东西,如还有一种可能就是他受凉了