悠然s783a236

宝宝出牙不规律怎么办?

我家宝宝8个月的时候先出的下牙,但不是两个一起,而是一个一个长的。现在一周岁了,还是只有两个牙,门牙还没长。最近发现她门牙旁边的两个牙齿竟然冒头了,但门牙还是没动静。这是为什么啊?有类似情况的宝宝吗?

君美美123

出牙顺序不是一定的,都长出来就没事,不用担心

娟姐姐s985

这个没有带起儿科看看一下怎么回事

oos80u38

你去医院查一下微量元素吧是不是缺啥啊

妞妈163486

我们家宝宝五个月,长得,现在半个多月了,也没有

兔子s654

我家冒牙也是一个一个长,但是是先长的门牙

玉s21u79

那没关系的,只要最后都长出来就行

余生o过好o

应该是不够钙,所以大门牙劲出,给补点钙。

洋洋妈咪s52u25

宝宝周岁妹出牙都可以的呢 ,每个宝贝的发育情况不一样

牵绊s471a431

如果你不放心的话就去医院看看医生吧,

人心难测s39u31

如果你实在不放心,就带她去看一下牙医,看看牙医是怎么建议的?

oo南鸢离梦oo

宝宝太小还没长牙一般都是先下面两个在上面两个吧

辣妈716053s471a930

应该是先长两个下牙然后两个门牙!我没有看到过你家宝宝这种的

辣妈333917

一般都是先长门牙,然后下面的,宝妈别着急在等等

夏天宝宝s84u19

有的,我们家老二也是不按规矩长牙的,不过也都出来了

辣妈417313s62u94

这个宝宝出牙的话,本来就是比较漫长的一个过程,只要宝宝体内营养素钙足够的话,他这个出牙的话呢也会很规律的不用特别的担心,如果宝宝还没有出牙呢,可能是因为他这个体内的钙还不足一牙齿的长出。

辣妈402519s249a843

每个宝宝情况不同,不必过于担心,实在不放心就到医院查下骨密度看看孩子是否缺钙

Janeto郭珍

你宝宝这种情况还是第一次见,不过每个宝宝发育情况不一样的