哈哈babys156a590

宝宝睡觉到底穿什么袜子

现在晚上开空调温度也只有19度左右,给宝宝一直穿恒温睡袋睡觉的。睡袋也好,就是脚总是伸出来,一晚上小脚都凉凉的,就每天都给他穿上袜子睡觉。宝宝睡觉时也特别爱蹬袜子,睡着了就不蹬了。只好每天都把他哄睡着。现在宝宝睡觉穿的是babycare和贝乐鱼的袜子,有时候容易蹬掉。亲们还有什么袜子可以推荐的吗?

oos80u38

不穿袜子,我们没穿,也没开空调,好像穿了对宝宝触觉不好吧

妞妈163486

我们家棒棒,我就直接给他穿,他脱的睡的

宸s24u76

晚上睡觉从来不穿袜子,盖上被子就可以了

兔子s654

睡觉穿的袜子不要太紧,最好松一点,如果有绳子可以绑起来不容易掉

红豆妹妹

我家也是20度那样。穿的到膝盖的袜子,不容易蹬掉

Stays276a611

一定要选择纯棉材质的袜子,这样宝宝的脚部透气性才能比较好,不容易捂出汗。

二胎麻麻s66u55

怕他冷了。可以用睡袋给他穿上。就没那么容易踢被子

薄凉s301a939

我们睡觉没穿过袜子,以前没供暖的时候睡觉也没给穿过袜子,穿着宝宝肯定会觉得不舒服的,咱大人穿袜子睡觉也不得劲啊

月s444a411

睡袋怎么把脚蹬出来了?睡着了再盖个被子,穿袜子睡觉不舒服

落叶知秋s55u64

其实小孩子睡觉穿袜子并不好,不穿袜子有助于血液循环!

家有兒女o

睡覺盡量不要穿襪子 對身體不好的,

happinesss403a192

我给宝宝买东西很少看牌子,宝宝穿着舒服就行

oo南鸢离梦oo

我家的晚上不穿袜子都是光脚丫得晚上给盖被子睡觉

一一麻麻s550a998

我家好像从来都不给穿袜子,大人都不舒服,为什么非要让宝宝难受

Janeto郭珍

我们这快接近零度了,晚上睡觉盖上被子就不穿袜子