小臭麻麻s450a522

宝宝便秘怎么办

最近一个多月小女儿经常便秘,两三天才拉屎。拉的时候很费劲。宝妈们怎么办。

月s444a411

可以先去医院看看什么情况导致的,让医生开点益生菌之类的,再不行就开塞露了。

夏天宝宝s84u19

我娃最近也是这样的,便秘了很熬人的,拉屎时候特别痛苦

我们带情侣手表

我家大宝上幼儿园的时候也便秘之后用开塞露,平时就让他多喝水多运动,多吃水果蔬菜。

艾草雪s79u18

那你平时的话呢就多帮他摸一下小肚肚,看一下会不会缓解。

佣人爱自扰

宝宝多大了呀?有没有加辅食?加辅食了就给他加一点水果蔬菜,如果没加的话,你就给他喝点益生菌

宝妈s69u70

平时多喝点水,吃点新鲜水果比如香蕉苹果

念念小西瓜

一个多月怎么会便秘呢,宝宝是攒肚吧,拉的粑粑不硬吧?

宸s24u76

宝宝拉的只要是不干就没问题,两三天拉一次正常

晞宝宝s27u18

便秘的话给宝宝多吃蔬菜水果。揉揉肚子可点吃点益生菌调理。

辣妈333917

吃点益生菌调理,多喂点温水,缓解一下

时一s462a835

有没有可能是在攒肚子呢,我家宝宝一个多月的时候也是三四天才拉,但是看着也不难受,后来不放心给吃了次益生菌

辣妈133188

费劲就可以用点开塞露 是油很安全的

辣妈648141s944a362

这不是正常吗,宝宝在攒肚呢,我家宝贝拉的稀的,还手握拳头呢嗯嗯的废好大劲。

向阳s32u35

给宝宝吃些益生菌,实在不行带宝宝去医院看看

南南妈咪s771a935

如果确实大便是比较干硬的那种,可以适当给宝宝喂一点水。

果然多s50u33

多喝温水,给宝宝按摩肚子,顺时针,或者脐贴