妍妍妈妈s29u98

宝宝吃什么钙

宝妈们宝宝吃什么钙比较好?????现在该补锌了吗???

我们带情侣手表

宝宝可以推荐吃迪巧钙片,春天补钙效果是最好的,平时可以多吃鱼肉虾。

佣人爱自扰

我家宝宝不知心也补着钙,我觉得钙还是迪巧的比较好一点

晞宝宝s27u18

可以选择液体钙或者乳钙都是可以的,没有缺锌的话就不用补。

辣妈133188

我们吃的一直是朗迪牌子的碳酸钙颗粒

南南妈咪s771a935

宝宝三岁之前每天补充一粒维生素D就可以了,不缺钙不需要另外补钙。

辣妈333917

三精钙铁锌不错,可以一起补,酸甜口味宝宝也爱喝

艾草雪s79u18

可以给宝宝选择迪巧的碳酸钙。效果挺好的。

小陌s391a515

小月龄建议是液体钙或者乳钙比较好喂

琰昕大宝贝

我要吃的ad还有维生素第三。还有补的钙加锌。

辣妈127478

那个吃一些牌子的金玲,你家宝宝多大了呀?

筱颖s558a688

宝宝吃迪巧钙片,补钙锌,也要检查,看是否缺这些,不缺,保持营养均衡,不用刻意补,身体缺乏,再补

青樾麻麻

小的时候吃的都是颗粒钙,大了吃的葡萄糖酸钙锌口服液。

ooo霸道小女人

我们家宝宝吃的葡萄糖酸钙口服液,因为他还小嘛,才七个多月,只能吃那个钙