将来天空中

有没有喂孩子吃母乳,吃的生无可恋的

真的是烦死我家宝了,吃奶睡觉,一吃一两小时,睡着也要吃到他自动吐出来。要不然一会就醒。身子侧躺恨不得侧死算了,脖子疼腰。真的烦死了。这孩子真是要把我搞死。

妍宝s69u94

怎么会吃那么久,是不是母乳不够宝宝吃

月s444a411

那还是你给他养成的习惯,恨自己好了,

oo南鸢离梦oo

这样是不是不好记奶啊没试试安抚奶嘴好不好使啊

落花似梦s785a866

孩子都是这样的,小月龄宝宝喂奶频繁些,实在受不了就喂奶粉啊

艾草雪s79u18

你下面可以定个枕头发,尽量就是看你怎么舒服,然后就怎么喂奶。

佣人爱自扰

真的就是唉,宝宝吃母乳特别恋母乳,我跟你说,就是我家宝宝时不时就会有很奶喝奶

润宝贝的美妈

我现在就是呀,每天晚上侧身喂奶,保持一个姿势久了,半边身子都是麻的。

秋雨绵绵s543a202

这个有点严重了,必须得改过来,我家也是睡觉吃母乳,但是他睡觉了就自己会吐出来,但不会很久…像你这样一两个小时,你太累了,

辣妈333917

这样的挂还不如断臂大人轻松一点

夕颜s79u48

睡着了就自动放出来了吧 一两个小时时间有点长了

nices904a752

宝妈都是这样,母乳喂养宝宝的奶瘾大,比较不好带

如月s744a366

一样一样的,侧睡的胯骨都疼,早上起来浑身疼

时一s462a835

宝宝这样是不是没吃饱啊,要不咋可能吃这么久,吃奶也是很累的

王秀秀

还是建议你尽量改改掉这个习惯吧,因为如果这样的话,随着宝宝慢慢长大,你会越来越累

辣妈133188

我娃以前睡觉那是必须含着奶头 那才能睡觉

琰昕大宝贝

我现在是哄孩子睡觉,必须要枕着我的胳膊睡

Destinys39u68

只有断奶后才好,我儿子之前也是,大人小孩都睡不好,断奶后才睡好

辣妈127478

这我家孩子有的时候这样几天几天能不一直这样。