大连六月

宝宝放屁带屎怎么回事?

宝宝十天了,每天拉臭臭次数太多,放屁还会有屎怎么回事?

月s444a411

正常,吃母乳吧?我们最多都一天拉十次

人心难测s39u31

你查一下宝宝是不是拉肚子?如果拉肚子,而且需要治疗的话,你可以给他吃点益生菌

oo南鸢离梦oo

是不是拉肚子啊我家的之前拉肚子就好放屁带屎

大丽丽s334a926

涨肚了 揉揉肚子 做做排气操 注意喂奶姿势 不要让宝宝吸进空气 屁多了就是放屁带粑粑的

落花似梦s785a866

轻微漏肛吧,才十天宝宝括约肌还不是太好,出了月子还这样就去看医生

远宝宝s95u85

新生宝宝拉尿多是正常的。尤其是母乳宝宝。我家大宝小时候是母乳性腹泻,一直到了添加辅食才攒肚呢。

烟草味s506a923

刚出生的小婴儿都是会这样的 一天拉屎十次正常

佣人爱自扰

有可能是因为母乳的关系,因为我家宝宝也是母乳性腹泻,就是放屁就会带一点臭臭

润宝贝的美妈

月子里的宝宝都是直肠子,吃完就拉,只要拉出来的粑粑不是稀的就可以。

念念小西瓜

很正常的呀,宝宝才十天,新生儿都是直肠子。

宸s24u76

月子里的宝宝都是这样,一天拉好多次

晞宝宝s27u18

宝宝这么小放屁带屎的话也是正常的呀,满月过后会缓解的。

辣妈333917

有没有拉肚子呢,不是拉肚子就没关系

如月s744a366

月子娃拉臭五六次都是正常的,放屁带屎也正常

王秀秀

小宝宝刚出生,括约肌控制还不是那么完善,慢慢大一点就好了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况应该也算正常的喂点妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃哦平时也要给宝宝注意保暖。