家有宝贝12

宝妈们,请问宝宝手脚冰冷是什么原因

如题[尴尬][尴尬]

夕颜s79u48

不够保暖吧 够暖手脚也就没那么冰冷了

月s444a411

小宝宝手脚冰凉是因为自身调节体温能力不好,慢慢就好了

雪馨o沁梦s712a503

宝宝手脚冰凉,要看脖颈温度不要太高,宝宝活动量没大人多,很正常

happinesss403a192

手脚有点冷是正常的,如果冰凉就要适当给宝宝添加衣服了

人心难测s39u31

不知道你家宝宝是多大,反正小的时候手冷是正常的

夏天宝宝s84u19

好多小孩子都是这样的,你摸孩子的后背哪里不凉就好了

艾草雪s79u18

是不是衣服穿的比较少了,或者是流汗之后出现的现象呢?

佣人爱自扰

手冰冷,应该可以理解,但是脚为什么冰冷呢?如果他是躺在床上的话,那可能因为他不活动,所以她就手脚冰冷

小贝宝我爱你

可能衣服不够 不过也不一定 你摸摸他脖子不冷就是不冷

润宝贝的美妈

宝宝手脚冰冷,应该就是衣服没穿够给他多加一件衣服看看喽。

宸s24u76

宝宝还小新陈代谢没有那么快跟正常

晞宝宝s27u18

宝宝神经末梢没有发育完善的。手脚冰凉也是正常的,你摸他的后颈部没有凉就可以。

nices904a752

宝宝穿的少吗,正常情况下宝宝的手脚是暖暖和和

辣妈133188

好多宝宝都是这个样子 也不知道是怎么回事

辣妈648141s944a362

穿的少吧,睡觉搂在怀里试试。还有一种宝宝发烧也是手脚冰凉,我看我外甥就是这样。他是发烧才这样。

妍宝s69u94

宝宝还小,血液循环没那么好,手脚凉是正常的

南南妈咪s771a935

冬天手脚冰凉是很正常的,要判断宝宝是不是冷就要摸他的后脖颈,后脖颈是温热的就可以。

如月s744a366

宝宝手脚冰凉是正常的,主要看后脖颈和后背温度