可可宝宝s866a149

宝宝们都戒母乳了吗?

同龄的宝宝还有吃母乳的吗?想戒掉不知道怎样

happinesss403a192

你宝宝多大了啊,我现在也是纯母乳都没喂过奶瓶怕以后宝宝不会

人心难测s39u31

我家宝宝戒母乳也非常的难。后来是我去开刀把它丢在家里几天就好了

我们带情侣手表

我家两个宝宝都是10个月就断母乳的,我觉得能断了再喂我也不想喂了很累。

佣人爱自扰

就是慢慢减少的次数,然后我加给他断奶是给他喝奶粉吗?还没给她断母乳,她也喝着奶粉,也喝着母乳吗?

小贝宝我爱你

这个天气太冷了 还是不要戒了等到天气暖了再戒吧

润宝贝的美妈

一般宝宝可以吃母乳,吃到一岁左右再大一点就可以戒掉了。

宝妈s69u70

考虑到天气比较冷,暂时还没有戒掉,等天气暖和再戒掉

辣妈417313s62u94

你母乳的话其实很简单,就是坚持一个原则,宝宝再哭再闹,就是不给他吃母乳,只给他吃奶瓶,三天的时间他绝对会吃奶瓶的,我就是自己抱着孩子断奶的。

念念小西瓜

我家宝宝都一岁半了,还在吃母乳,好难呐。

宸s24u76

我家小宝一岁四个月了,最近添加奶粉为断奶最准备

晞宝宝s27u18

宝宝是一岁半断奶的。断奶的话要让宝宝先适应奶粉的。要顺利一点。

秋雨绵绵s543a202

宝宝多大了,我家还有一个月两周岁了,还没戒母乳,打算过完年开春的时候戒

辣妈333917

想戒就狠下心,两三天就乐意戒掉,其实不难

两宝妈妈s57u77

我家的还没有断呢,现在母乳够吃打算吃到1生日左右给她断

nices904a752

宝宝多大了,大了还是断掉母乳吧,吃母乳久了宝宝难带

如月s744a366

宝宝五个多月还没有戒,打算一岁后再看

半世情缘

建议先断夜奶,白天孩子吃饭啥的好断奶