辣妈182070s336a730

每天早上起来有粘稠物是要发动了吗?

接着有3天早上起来有白色粘稠物,今天早上是淡黄色的是要生了吗?今天39+6了

o铸梦Ooo_ooOo

还是要去医院看医生,看看什么情况,听取医生建议

小十一s72u41

有分泌物了就要多注意,准备好待产包,随时入院。

娇娇s39u39

不一定,这个还得去医院问问医生建议

薄凉s301a939

快了,出门溜达不要走太远要家人陪着,注意宫缩

o芷英jro

我那会晚上出现果冻样的分泌物,当晚就肚子疼,流苏医院待产了,生了两天才生出来

糖果果s706a588

对的,要生了的时候就是这个样子的呀,恭喜啦

团团妈s926

应该是快了,这几天注意点吧,不要出远门,待产包随时备着

玉s21u79

那是要快了,马上预产期了呢,提前恭喜你

豆角s659a919

这就是要生的前奏。准备去医院吧!加油

oo南鸢离梦oo

孕后期不都有分泌物吗羊水破了或者见红才是要生吧我那时候是见红

余生o过好o

白色的应该是宫颈粘液,要发动了要准备东西去医院待产了

辣妈820461s557

不是见红和肚子疼,羊水早破就不是要生的,应该是白带增多发黄,勤换洗就行

辣妈417313s62u94

这个你要注意一下你自己的工作和胎动,就是肚皮有没有频繁的发紧发硬,如果有的话那你就可以。及时去医院了。

辣妈413559s118a120

这个不是很清楚,临近生产还是多注意点,先去医院检查一下

Janeto郭珍

临近预产期随时都有可能生了,如果分泌物中带有血丝就是见红了

晞宝宝s27u18

有分泌物的话就要注意一点。可以适量的散步,多注意观察。