瘦瘦瘦s453a270

长牙发烧?

这两天宝宝发烧了,最高39.7度,其他的就是38度左右,流口水,睡觉不安稳,不知道是不是要长牙了?有经验的宝妈说说看啊,你们宝宝长牙时候是这样么?

月s444a411

有可能是长牙,精神好吗?一般长牙发烧精神都挺好的

团团妈s926

我们家长牙没有什么不适,就是一直咬下嘴唇

邱龙延

也可能不是长牙,看看宝宝喉咙有没有发炎

为了生活s82u68

有没有去医院看看,有的是会的,但是烧太高了,还是去看看

辣妈333917

之前长牙也没留口水也没发烧,六七个月的时候长的,

夏天宝宝s84u19

我觉得长牙发烧不会体温那么高的,可以去检查一下

远宝宝s95u85

宝宝长牙的时候有可能会发烧,我家宝宝七个月的时候长牙齿也发烧了37度7,但是不会烧的这么高,第二天就不烧了。

我们带情侣手表

我家宝宝长牙从来没有发过烧,小时候打防疫针有点低烧。

艾草雪s79u18

精神状态怎么样了,如果不错的话就比较不用紧张给他进行物理降温。

烟草味s506a923

有的宝宝在长牙的是是会发烧的 你确定是不是长牙引起的发烧

青樾麻麻

我们长牙没有发过烧,不过我看到有这样的情况的。

辣妈920754s355a724

我宝宝现在也在长牙,天天坐不住特别烦躁,晚上经常突然就哭

润宝贝的美妈

我家宝宝还没有长牙呢,但是听说宝宝长牙的时候就是会流口水,而且很容易发烧。

宸s24u76

有点宝宝长牙期间会出现发烧的情况

77小宇妈

这也太高了,首先不管是不是长牙发烧我都会带娃上医院检查,查血看看什么情况。如果没有问题才是长牙发烧,我娃四个月出牙流口水但是不发烧,太高担心会烧坏了,也容易抽搐的

晞宝宝s27u18

有的宝宝长牙是要发烧的,但是温度都不会很高。给宝宝多喝水,物理降温吧。

唯独爱你s780

是的,宝宝长牙会反复发烧,有些还会拉肚子呢

夕颜s79u48

有个别宝宝在长牙期间是会发烧的