辣妈580949s755a241

为什么我不打扮,就被说懒?

很多女的,包括结了婚的,出门不打扮的,不化妆的为什么我不打扮,都来说我懒?

海棠花开s383a879

好吧,那我也是懒人一个,自从有了孩子,就再也没有化妆打扮了,一是没时间,二是化妆品对孩子不好,毕竟天天和孩子在一起

娇娇s39u39

世界上没有丑女人只有懒女人,我也是一样的,不想化妆就不化妆吗,为啥听别人说什么

o芷英jro

我平时上班什么也都是不化妆。不喜欢化妆也是懒吧

月s444a411

没有丑女人只有懒女人嘛。你是不是太不注意自己的形象了?我也这样

糖果果s706a588

话说没有丑女人只有懒女人嘛,我结了婚以后也是不太打扮

团团妈s926

从小到大三十多年了从来没有化过妆的飘过,我老公说我买衣服老太太都不穿

玉s21u79

打扮化妆师是个人爱好吧,但出门收拾收拾,心情也会好

家有兒女o

可能你身邊的都是打扮的 所以你沒有打扮肯定說你懶呀 要是我 化妝啥的 我們這邊就說 哎呦 還打扮 花心啥的都來了,

雪馨o沁梦s712a503

没事儿,我们可以花个裸妆,抹点bb霜涂个口红,自己开心就好,不用理会别人

豆角s659a919

我也不打扮。口红都懒得抹。这样省钱吧。哈哈。

君美美123

我是不爱打扮,比较懒得,这可能是一种说话的方式,别在意

一一麻麻s550a998

女的不打扮都是这样被说,不过自己活的好就行,干嘛那么在意别人的说法看法

幸福快乐s84u27

我也不化妆,特别有了孩子就更不画了,基本的护肤品用点。

为了生活s82u68

别人管太多了,我也不打扮啊,不喜欢化妆,也不会化妆

小小s34u81

女这个得看自己的情况了,如果是在孕期还是少用着彩妆啥的,对宝宝不好。

Janeto郭珍

每天要带宝宝做家务哪有那么多时间来打扮,那些人是不是闲的啊

晞宝宝s27u18

一样的呀。你只要自己觉得舒服就可以随便别人怎么说。