洋妈妈s264a931

有多少宝妈,把宝宝给婆婆带,出去上班的?

真的可怜我的闺女儿子,马上就和别的小朋友一样,成为留守儿童了!唉!生活所迫啊!

糖果果s706a588

我就是这样的呀,但是每周都会回去看宝宝,成年人的世界也是不容易

团团妈s926

是啊,现在这种情况太常见了,有条件可以接婆婆一起住,工作照顾孩子两不误

邱龙延

我家的两个孩子,一直都是在我们身边,虽然现在赚钱少,但是孩子带身边读书也好

happinesss403a192

我是在家全职带娃婆婆出去上班,基本婆婆上班回来都她带

人心难测s39u31

我要婆婆才不肯帮我带小孩呢,我觉得肯帮忙带的都是好的不得了的了

宝贝天使147

我准备过完年就去上班,产假就休到过年,过完年就让婆婆来看孩子了,也是有点不放心,老人总喜欢嚼东西喂孩子,说还不听,大宝那时候就是,她不守着你就会嚼着东西喂孩子

一一麻麻s550a998

我现在就给婆婆带呢,心里不放心但是又不能一直自己看着啊

风铃疯

宁愿少点钱也找个近点的地方上班,不要把孩子全扔给老人!

辣妈333917

没有婆婆,想给别人带也带不了,只能自己带,

格式化自己

找个附近的工作,工资不高,天天可以回家看到孩子,这样孩子也会有安全感,大人也放心

我们带情侣手表

我身边还真的没有爸爸妈妈出去打工,把孩子留在家里的都是自己一边上班,然后公公婆婆帮着带。

Crystals937a854

有人帮忙带都是要出去上班的,在家带孩子的宝妈也是为生活所迫,所以说,没有容易二字

小美宝s94u25

有呀,还挺多的,我觉得大部分都是这种情况,可我不能接受,我舍不得宝宝,哈哈

青樾麻麻

没有哦,我是一直都是自己带的,我就一个孩子。

佣人爱自扰

我儿子那时候就是给婆婆带,后来我带了一,我去干了一年半,然后又我自己带要了二胎

小贝宝我爱你

生活所逼 没办法 坚持吧 为了给孩子们更好的生活

o芷英jro

我就是这样给婆婆带娃自己出来工作

润宝贝的美妈

如果条件允许的话,没有谁会愿意把宝宝留给婆婆带的。